Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Коли не стало


Еще в субботу мы сидели в кафешке в центре города, лопали и болтали о кулинарии. Обсуждали способы приготовления говядины и договорились, что на майские обязательно выберемся на природу, и вместе приготовим плов. Мы давно хотели это сделать. Этим планам сбыться не суждено – Коли не стало вчера. Он ехал на мотоцикле, и его не пропустил водитель «Ауди». Такая нелепая смерть. С Колей я знаком больше 10 лет, он научил меня стрелять из лука, благодаря ему я освоил принципы стрельбы из духового ружья. Одно время мы были соседями по офису. Болтали о политике, о кулинарии, о поездках. Теперь моего друга не стало. А ведь столько тем, которые мы еще не обсудили. И так и не приготовили плов. Коля, прости за все!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: личное, реквием
Subscribe

Posts from This Journal “реквием” Tag

  • Оксана

    Пару лет назад мы стояли здесь же на похоронах нашего друга. Народу было очень много, но при этом, все были свои. Оксана тогда сказала страшное: -…

  • «Курск» 17 лет спустя

    17 лет назад эта трагедия потрясла всю Россию. Из сухих сводок первых новостей люди узнали, что лучшая субмарина отечественного флота К-141…

  • Очередная попытка

    На доме, в самом центре Нижнего Новгорода появилась мемориальная табличка, в память о Борисе Немцове, который был первым губернатором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments