Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Всем, кто любит пиво


То, что пиво варят, знает, наверное, каждый. А вот видел, как варят пиво, не каждый. И уж точно, мало кто видел, как варят пиво на костре. Сейчас расскажу и покажу. Вообще фотореп готовился давно, но все руки не доходили. Сейчас наконец дошли. Оказывается, совершенно необязательно заморачиваться какими-то мини-пивоварнями. Если есть опыт и желание, сделать пиво, причем весьма неплохое, можно даже на коленке, что любезно продемонстрировал мой знакомый пивовар Рустам. Человек, который о пиве и про пиво знает все. Пойдемте, тоже посмотрим.

01. Самые важные составляющие хмель и солод, то, без чего пиво не варится


02. В большом чане греем воду


03. Пока вода греется можно попробовать пиво разных сортов из разных пивоварен


04. Закипает?


05. Кстати, в этом году в Нижнем вошли в моду настойки. Надо тоже будет что-нибудь настоять, как фрукты поспеют


06. Своеобразный привет из Крыма


07. Зерно, еще один важный компонент


08. Засыпаем щедро. Его нужно нагреть, но не кипятить


09. Участники церемонии.


10. Какой праздник без мяса?

11. Пиво, к сожалению, будет не скоро. Процесс его варки довольно долгий


12. Мясо готовится значительно быстрее


13. А пиво мало того, что надо сварить, его еще выдержать надо


14. Природный хлагент


15. Замеры


16. Осталось только дождаться когда выйдет эксклюзивная партия



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы к пиву относитесь? Какое предпочитаете? Светило темное? Заводское? Крафтовое? Пиво под что лучше всего идет?
Tags: Нижний Новгород, однажды мы были, производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments