Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Сны о городе


В Нижнем Новгороде прошел  Street art/Street food фестиваль. Его приютил один из известных сетевых отелей. Я туда попал случайно, вообще я должен был уехать в командировку, но за те деньги, что запросили муромские гостиницы за одну ночь, можно было на выходные слетать в Чехию. Выезд отложили до раннего утра, а оставшееся время было решено провести с пользой. Выставка скорее разочаровала, чем порадовала. Впрочем, на вкус и цвет – все фломастеры разные. Смотрите сами


01. Когда-нибудь, кстати, я выучу основные гостиницы Нижнего Новгорода и перестану их путать. Обещаю! Ладно, жена на полдороги не туда меня остановила


02. Гостям было предложено сделать картины через трафареты при помощи краски из баллончика


03. Что могла нарисовать fatikova? Конечно же управление метрополитена Нижнего Новгорода. Мне кажется, из предложенных, это был самый красивый трафарет, но им никто не воспользовался


04. Вернемся к стит-арту. Работы местных мастеров


05. Мастер-класс по плетению венков. В моем детстве, правда, каждая девочка умела венок плести


06. Еще работа. Аня проголосовала за этого художника (Вася Басё), он, кстати, выиграл и поедет в Самару на полуфинал. Хотя, на мой взгляд, работа более, чем спорная.


07. Фестиваль еды меня и вовсе разочаровал – ничего их предложенного второй раз пробовать я бы не стал, ну, может, мороженное и блинчики…


08. Сладкая вата меня разочаровала. В детстве была или вкуснее, или я зажрался


09. Аня первой проголосовала


10. Еще была зона для детей, еще был квест по отелю, но мы поехали домой. Надо было немного поспать и двигать в Муром. А зачем – расскажу завтра!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А что для вас фестиваль? Каким он должен быть? Как вы к искусству граффити относитесь?
Tags: Гунин и культура, за кадром, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин и культура” Tag

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • И эти люди контролируют наше передвижение

    В Нижегородской области постепенно ослабляют режим, людям разрешено покидать дома без QR-кодов (ни разу не оформлял, разве что для съемок).…

  • Солнце русской поэзии

    Сегодня Пушкина будут вспоминать чаще, чем обычно. Не из серии: «А кто посуду мыть будет? Пушкин что ли?» а с точки зрения его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments