?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сны о городе


В Нижнем Новгороде прошел  Street art/Street food фестиваль. Его приютил один из известных сетевых отелей. Я туда попал случайно, вообще я должен был уехать в командировку, но за те деньги, что запросили муромские гостиницы за одну ночь, можно было на выходные слетать в Чехию. Выезд отложили до раннего утра, а оставшееся время было решено провести с пользой. Выставка скорее разочаровала, чем порадовала. Впрочем, на вкус и цвет – все фломастеры разные. Смотрите сами


01. Когда-нибудь, кстати, я выучу основные гостиницы Нижнего Новгорода и перестану их путать. Обещаю! Ладно, жена на полдороги не туда меня остановила


02. Гостям было предложено сделать картины через трафареты при помощи краски из баллончика


03. Что могла нарисовать fatikova? Конечно же управление метрополитена Нижнего Новгорода. Мне кажется, из предложенных, это был самый красивый трафарет, но им никто не воспользовался


04. Вернемся к стит-арту. Работы местных мастеров


05. Мастер-класс по плетению венков. В моем детстве, правда, каждая девочка умела венок плести


06. Еще работа. Аня проголосовала за этого художника (Вася Басё), он, кстати, выиграл и поедет в Самару на полуфинал. Хотя, на мой взгляд, работа более, чем спорная.


07. Фестиваль еды меня и вовсе разочаровал – ничего их предложенного второй раз пробовать я бы не стал, ну, может, мороженное и блинчики…


08. Сладкая вата меня разочаровала. В детстве была или вкуснее, или я зажрался


09. Аня первой проголосовала


10. Еще была зона для детей, еще был квест по отелю, но мы поехали домой. Надо было немного поспать и двигать в Муром. А зачем – расскажу завтра!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А что для вас фестиваль? Каким он должен быть? Как вы к искусству граффити относитесь?

Posts from This Journal by “Гунин и культура” Tag

  • Масленица ушла

    Мне кажется, что в Нижнем Новгороде местный департамент культуры делает все, чтобы не проводить больше массовые праздники. Изгаляется, как может,…

  • Добрый зритель в девятом ряду

    Сюда воспрещен вход после третьего звонка, и если ты забежал в буфет, чтобы опрокинуть в себя 50 коньяку и эклер по старой доброй традиции, то это…

  • На маленьком плоту

    Я стоял на берегу озера в небольшом городке Выкса и смотрел на солнце, которое медленно опускалось за горизонт. Сзади ко мне неслышно подошел мой…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 10th, 2016 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Jul. 11th, 2016 01:12 am (UTC)
На вас блогеров не угодишь
yaroslav_gunin
Jul. 11th, 2016 01:14 am (UTC)
А по вашему мнению все должны одинаково мыслить?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com