Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Блюдо дня: перлось


Второй день работы на спортивном марафоне. Весь день под палящим солнцем, скрашивает картину только еда. Вот тут я должен признаться своей жене: второй день подряд я ем ее тотемных животных. Вчера был «перлось» – перловка с лосятиной, сегодня макароны с печенью оленя, и, черт возьми, это невероятно вкусно!  Приятного всем аппетита


01. Дело в том, что моя fatikova не есть лосей, оленей, зайцев и кроликов, так как считает их грациозными животными


02. Я исповедаю библейские заповеди, и ем все, ибо сказано: хавайте все, что бог вам пошлет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы к мясу относитесь? Есть такие животные, которых бы ни за что есть не стали. Или наоборот, очень хотели бы попробовать?
Tags: Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, еда, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments