Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Бутлегерство. Вишневка


Черт побери! Уже половина лета прошла, а я еще не озаботился заготовками на зиму. На неделе мне в руки попало несколько килограммов отборной вишни. Было решено пустить ее в дело и сделать вишневку – очень вкусную алкогольную настойку. В идеале вишню заливают спиртом, но в этом году с ним дефицит, поэтому было решено просто залить ее водкой, добавив меда. Водка, вишня, мед. Пару месяцев постоять и enjoy! А дальше пошаговый рецепт.


01. Вишня сорта «Родительская». Очень сладкая и вкусная


02. Мед. Тоже натуральный, Верка, кстати, скоро новый будет делать


03. Мед добавляем


04. Заливаем


05. Готово


06. Кстати, лайфхак! Я делаю еще маленькую баночку, по которой легко следить – готово или нет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы делаете какие-то заготовки на зиму? Что бы еще в водке такого сделать? Делитесь рецептами!
Tags: Гунин кухня и не только, еда, за кадром, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небесные ангелы

    Они сами себя называют «ангелами», потому, что спускаются прямо с неба Не на крыльях а на вертолетах. Спускаются к тем, кто попал в…

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments