?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бутлегерство. Вишневка


Черт побери! Уже половина лета прошла, а я еще не озаботился заготовками на зиму. На неделе мне в руки попало несколько килограммов отборной вишни. Было решено пустить ее в дело и сделать вишневку – очень вкусную алкогольную настойку. В идеале вишню заливают спиртом, но в этом году с ним дефицит, поэтому было решено просто залить ее водкой, добавив меда. Водка, вишня, мед. Пару месяцев постоять и enjoy! А дальше пошаговый рецепт.


01. Вишня сорта «Родительская». Очень сладкая и вкусная


02. Мед. Тоже натуральный, Верка, кстати, скоро новый будет делать


03. Мед добавляем


04. Заливаем


05. Готово


06. Кстати, лайфхак! Я делаю еще маленькую баночку, по которой легко следить – готово или нет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы делаете какие-то заготовки на зиму? Что бы еще в водке такого сделать? Делитесь рецептами!

Recent Posts from This Journal

  • Когда едят солдаты

    День национальной кухни прошел более, чем в 500 частях и соединениях Западного военного округа. Такие акции дают военнослужащим больше узнать о…

  • За солянкой становись

    Я был уверен, что в такой снегопад за солянкой не поедет никто, поэтому и сам не особо торопился. Оказалось, что зря – я успел к шапочному…

  • С не женой по ресторанам

    - Это не мой муж первый. Это не мой муж второй, - представляла нас Катя при входе в очередной однодневный ресторан. Нашей небольшой, но шумной…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com