Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Невернувшийся трамвай


В начале лета администрация Нижнего Новгорода объявила о своих планах по ремонту Молитовского моста. Движение по нему закрыл для всех в том числе для пешеходов, так как длина рельсовой клети такова, что при развороте занимает всю территорию. Движение трамваев по мосту тоже убрали, таким образом было вовсе прервано трамвайное сообщение между нагорной и заречной частями города. Чиновники обещали, что движение трамваев возобновится 1 августа, но совсем недавно директор «Нижегородэлектротранс» выскочил из здания мэрии, сел за руль иномарки, вдарил по газам и был таков. А движение трамваев так и не запустили. Потом, через месяц вроде как. В конце концов, кому эти трамваи нужны? Один грохот от них и головная боль… Разумеется, по версии чиновников


01. Укладка рельсов идет с невысокой скоростью, из-за этого срок запуска трамваев перенесен на месяц


02. Обещания чиновников это одно, когда на мост пришли ремонтники, выяснилось совершенно другое


03. Срок ремонта самого моста пока оставляют неизменным – 4 ноября


04. Кстати, а где тут рельсовая клеть, из-за которой движение пешеходов по мосту закрыли? Что вы тут такое разворачиваете, дорогие чиновники?


05. Ждать трамвая на остановке придется еще месяцок




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы считаете, трамвай для города это зло или благо? Что нужно сделать с чиновниками, которые провалили работу по возобновлению трамвайного сообщения?
Tags: маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, трамвай, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Трамваи в лесу

    Не каждый житель Нижнего Новгорода знает про музей трамваев. Его особенность в том, что все экспонаты можно и нужно трогать. В них можно посидеть,…

  • Не вышли трамваи

    В Нижнем Новгороде местные власти под шумок решили покончить с трамвайным движением. Сразу два городских трамвайных маршрута были отменены. Не…

  • Нижегородский новогодний трамвай

    Сразу три новогодних трамвая разных эпох колесят по Нижнему Новгороду. Два по заречной части и один по нагорной. Трамваями управляют Деды Морозы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments