Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Закрыть «открытую воду»


Чем крупнее становится мероприятие, тем больше у него появляется сторонников, но и по закону сохранения энергии, противников. Третий год подряд под Муромом на границе с Нижегородской областью проходят соревнования понтонеров «Открытая вода». Третий год подряд с ними ведут войну жители микрорайона Карачарово, где проживает муромская элита. Понять их можно, слышать над собой шум работающих вертолетов, взрывы и грохот понтонов хочет не каждый, но в этом году к элите неожиданно присоединились браконьеры, которые также недовольны присутствием военных в акватории Оки. Между тем, зрителей с каждым годом становится все больше, посмотреть на соревнования можно бесплатно с берега, или за деньги с трибун. И там и там свободных мест не было, люди за несколько часов до начала приходят места столбить. Есть еще конечно над чем поработать, хотя бы стульями пресс-центр обеспечить, но в целом праздник удался. Посмотрим, как это было?


01. Муромским юнармейцам надо руководителя поменять, этот явно не от мира сего


02. В министерстве обороны не исключают, что «Открытая вода» прошла в Муроме в последний раз. Соревнования могут быть перенесены в Волгоградскую область в малонаселенный район, но проходить  они уже будут при пустых трибунах


03. Военная полиция в этом году, мягко говоря, зае…ла утомила. С какого перепуга гражданские им подчиняться должны?


04. Вот, кстати, еще возможная причина недовольства – дым над водой


05. Но людям нравится, и их большинство


06. Интересно, как влияет работа понтонов на рыбу?


07. А поездки тяжелой техники?


08. А пиротехника?


09. Вертолеты не мешают рыбе. Но мешают местным


10. Впрочем, местных тоже надо культуре поучить. Рыжая барышня со своей мыльницей кадры перекрыла всем, на все претензии она говорила, что «она местная». Это чего значит, что все можно?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы считаете, кто прав в этой истории военные? Гражданские? Нужно переносить соревнования, но в таком случае проводить их без зрителей?
Tags: Владимир, ЗВО, армия, за кадром, коллеги, маразм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Убийственная красота

    Я ползал по вертолету и долго примерял место, куда присобачить камеру. - Ты чего? Только не сюда! - Сюда? - Господи! За что нам это! - Понял. И…

  • Парад для одного ветерана

    В 1943 году Николай Борисов приехал в Горький на завод Красное Сормово, чтобы получить свой танк, и отправиться на нем воевать. Спустя два года на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments