Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Про кукловодов

Сижу на Медиафоруме, организованном "Единой Россией" в столице нашей необъятной Родины. Форум проходит весело. журналистка из Курска с дрэдами на голове попросила первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Владислава Суркова прокомментировать заявление экс-главы партии "Правое дело" Михаила Прохорова о самом Суркове, в частности о том, что он является "кукловодом".
"Я думал вы из-за границы. В Курск пришли новые веяния моды", - ответил Сурков.
"Я не думаю, что на форуме, где обсуждают партийные проекты надо говорить о наших оппонентах. это не тематический вопрос",- ответил Сурков.
Еще один журналист попросил Суркова сделать прогноз предстоящих выборов - кто сколько мест получит в парламенте. "Вы ведь побольше нас знаете", - сказал журналист.
"Знаем мы все одинаково, мы пользуемся одними и теми же источниками опросов", - ответил Сурков. "Могу сказать, то, что вчера говорили Владимир путин и Дмитрий Медведев - "Единая Россия" победит", - подытожил Сурков.
Журналисты припомнили пресс-секретарю Президента вчерашнюю историю с закрытостью съезда на фоне заявлений об открытости партии. Вопрос был встречен аплодисментами.
"То, что происходило на съезде вызвало повышенный интерес среди СМИ. Интересы СМи превысили возможности организаторов. насколько я знаю, ответственные службы вчера принесли извинения. Вся критика со стороны СМи будет проанализирована, чтобы на последующих съездах все было безукоризненно", - ответил Песков. Но аплодисментов он не получил.
Tags: Москва, СМИ, за кадром, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments