Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Лось на дороге


Обычно, животные выходят на дорогу весной. У лосей гон, кто-то побирается и выпрашивает еду у проезжающих мимо водителей. Кто-то просто мимо по делам бежит. Осень. выход животных дорогу редкость, а тут сразу два случая в регионе и оба с ДТП. Так, на автодороге «Павлово-Гороховец» на территории Павловского района произошло столкновение автомобиля «ГАЗ» с лосем, а в 19.05 на автодороге «Нижний Новгород – Касимов» на территории  Богородского района произошел наезд автомобиля на кабана. В результате ДТП люди дивы, про животных не сообщается. Будьте внимательны и осторожны за рулем, кто в выходные собирается за город. Последствия столкновения с крупными копытными, как правило, печальны.


А вы видели на дороге каких-нибудь животных? Я в этом году лису и зайцы на обочине видел




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: авто, в районах области, животные, природа, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Бэмби на выпасе

    Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что…

  • Белка в реанимации

    Оказывается, что животных тоже можно вылечить, даже в самом тяжелом состоянии. Этого бельчонка во дворе нашел полумертвым какой-то Мужик, и не…

  • Зимовка в зоопарке

    Нижегородский зоопарк «Лимпопо» начал подготовку к зиме. Заготовлены комбикорма: овес, пшеница, ячмень), грубые корма, включая сено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments