Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Когда пришел Наполеон


В силу работы приходится часто обедать в кафешках, зачастую в придорожных. Есть свои полюбившиеся, но иногда хочется попробовать что-то нового, а до проверенной кафешки еще ехать и ехать. Можно, конечно дотянуть, но зачем такие усилия прилагать. Обычно смотришь на название и на парковку – если кафе хорошее и вкусное, парковка будет не пустая, хотя бывает и наоборот. Парковку используют по прямому назначению, а сами идут, скажем, через дорогу


01. Однажды я спросил у директора психиатрической больницы про Наполеона. Она сказала, что за ее многолетнюю практику они ей не встречались.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



А на что вы опираетесь при выборе кафе? В придорожных кафе приходилось есть?
Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда, за кадром, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments