Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Соединяя берега


На один мост в Нижнем Новгороде стало больше. В строй с 4 ноября вернулся Молитовский мост. Этого события ждали и водители и пассажиры общественного транспорта, особенно те, кто привык ездить на трамвае. Теперь проехать из нижней части в города в верхнюю, можно и на этом виде транспорта. Мост ремонтировали почти полгода. Все это время он был полностью перекрыт для движения как пешеходов, так и транспорта. Часть вагоновожатых за время простоя "раскидали" по другим маршрутам, часть отправили в отпуск. Вообще, как говорят сами ремонтники, мост могли бы открыть чуть ли не на неделю раньше, но темпы задерживали специально, чтобы открыть с помпой на праздник.


01. Не случайно, что по вновь отремонтированному мосту первым проехал именно трамвай, как раз по маршруту №1


02. Чиновники грелись в ожидании приезда остальных гостей. Картина более, чем странная - мэр стоит, подчиненный сидит. Не по уставу это


03. ГАИШники помогали дорожникам наводить "марафет" на дорогах


04. Ремонтники выстроились в ожидании наград


05. И вот прозвучало долгожданное: "поехали"




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А как вы считаете, сдавать объекты надо по мере готовности, или если недельку-другую постоит, ничего страшного не случится?
Tags: Нижний Новгород, за кадром, маразм, праздники, фото
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Парад для одного ветерана

    В 1943 году Николай Борисов приехал в Горький на завод Красное Сормово, чтобы получить свой танк, и отправиться на нем воевать. Спустя два года на…

  • Учат в школе

    Не знаю как вы, а я школу ненавидел. До сих пор вздрагиваю при первом звонке, хотя, сколько времени прошло. Впрочем, школы развиваются, становятся…

  • Ночное свечение

    Они приехали, когда уже основательно смеркалось, и в свете фар начали готовить аэростаты к работе. По ночам полеты на них запрещены, но можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments