Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Да что вы понимаете в маркетинге?

Оказывается, вот чем завлекают современных парней в кружок гармонистов – как и много лет назад: девками, которые, по идее, вокруг гармониста должны виться стаями. А если претендент, еще и в футбол гоняет и на «бэхе» ездит, то и вовсе цены ему нет. Вот такое объявление висит в Нижегородском государственном лингвистическом университете. Будущие переводчики еще и на баяне играть смогут. для них тут целую школу открыли

Кстати, а школа баяна или гармони еще жива? В детстве, помню, некоторые еще шли на это направление. А как теперь? Вообще «музыкалки» живы? Вы на чем играть умеете?



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: Гунин и культура, Нижний Новгород, объявления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “объявления” Tag

  • Туалетные объявления

    Если, как писал Довлатов задница – лицо человека, то туалет – лицо организации. Не важно, будь это солидное учреждение, или придорожная…

  • Вывески Питера

    Война кончилась семь десятков лет тому назад, но местные власти не дают горожанам и гостям города забыть историю. Питер по-прежнему представляет…

  • Порция объявлений

    В каждом новом городе я читаю объявления и вывески. Это позволяет понять, чем живет город, что волнует его жителей и гостей. Питер прекрасен. Мат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments