Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Снегоуборка


Свершилось! Что-то большое в лесу сдохло! Горьковская железная дорога зовет блогеров! Прошедший снегопад доставил множество неудобств пешеходам и водителям. Впрочем, снегопад - причина бед не только у них. Это проблема всех транспортников, в том числе железнодорожников. Вот Горьковская железная дорога и пригласила посмотреть и узнать, как убирают снег на путях, и чем опасен сугроб для поезда. Во время экскурсии нам покажут работу новых пневмоочистительных машин и самоходных снегоуборочных поездов, поступивших на дорогу. Встречаемся утром, 8 декабря. Все подробности далее.


01. За предоставленные фотографии спасибо пресс-службе ГЖД


02. Вообще я давно сам хотел поснимать работу снегоуборщиков, но тут как раз подфатило


03. Мы встречаемся утром, 8 декабря, время и место пишется в личку. Автобус отвезет нас на станцию "Сортировочная", где и начнется показ техники. Специалисты все покажут и расскажут. Железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому 18+. На улице не май месяц - утепляйтесь.


04. Приходите, будет интересно! Количество мест ограничено




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


Есть желающие посмотреть и написать про уборку снега? Кто со мной? Отписываемся в комментариях! Такое показывают не часто!
Tags: Нижний Новгород, анонс, за кадром, закрытый показ, поезда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поезда” Tag

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • А поезда…

    Вроде это крошечный полустанок, но вокруг такая движуха. Наш поезд стоял всего минуту. Мы бы высадиться точно не успели. Проводница держала красный…

  • Автобус на рельсах

    Эти крохи из пары-тройки вагонов бегают, как правило, по не самым популярным веткам. Туда, куда рельсы проложены, а вот провода нет. Куда вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments