?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Нижний Новгород вместе со всей страной скорбит по жертвам авиакатастрофы в небе над Сочи, в которой погибли 92 человека. Указом президента в стране объявлен общенациональный траур. В знак уважения и скорби на флагштоках приспущены государственные флаги. Траур у себя также объявили Приднестровье и Белоруссия. В посольствах России по всему миру государственные флаги или приспущены или на них повязаны траурные ленты. Во всех православных храмах с утра служили заупокойную литию. Впрочем, в Нижнем Новгороде, судя по всему, есть дела поважнее. Подумаешь Указ президента? Где он, президент, а где Нижний? Только половина государственных учреждений поднялась на крышу и что-то сделали с флагами.


01. Администрация Нижегородского района. Флаг приспущен, но еще неплохо было его поменять. Он сильно истрепался и висит уже лентами


02. Законодательное собрание Нижегородской области: Государственный флаг не приспущен. Мужик, правда, пытался объяснить, что крыша заледенела, и как только так сразу…


03. Администрация Нижнего Новгорода тоже решила не заморачиваться с подъемом на крышу


04. На входе в Кремль у Дмитриевской башни флаги тоже развиваются в самом верху


05. Художественный музей тоже решил с ленточками не заморачиваться


06. А вот частные организации подошли к вопросу ответственно в центре города флаги везде приспущены.


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



Наверное, поэтому так и живем, что Указы президента на местах не указы вовсе. Казалось бы, всего и делов-то, оторвать задницу, приспустить флаг, отдав дань уважения людям. Но нижегородские власти, раздираемые конфликтами группировок не способны даже на это. Обидно и грустно. Тем не менее, Нижний скорбит и помнит.

Recent Posts from This Journal

  • Панама в Нижнем

    Чего тут лететь? Взлет и посадка. Панама расположилась в соседней Мордовии и прилетела с небольшим опозданием. Соседи это могут себе позволить. Они…

  • Было/Стало

    Спор есть спор. Тут ничего не поделаешь. Аргентина разгромлена, Хорватия празднует победу. А я проснулся, и побрел в парикмахерскую условия пари…

  • Какое счастье дома находиться

    Ура! Наконец я дома. Можно полить завядшие перцы на подоконнике и попробовать реанимировать укроп. Еще надо выкинуть весь хлеб, провести ревизию…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 26th, 2016 11:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Dec. 26th, 2016 02:05 pm (UTC)
RIP
denisanikin
Dec. 26th, 2016 02:09 pm (UTC)
надо у нас глянуть
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com