Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Нижний Новгород: флаги приспущены, но частично


Нижний Новгород вместе со всей страной скорбит по жертвам авиакатастрофы в небе над Сочи, в которой погибли 92 человека. Указом президента в стране объявлен общенациональный траур. В знак уважения и скорби на флагштоках приспущены государственные флаги. Траур у себя также объявили Приднестровье и Белоруссия. В посольствах России по всему миру государственные флаги или приспущены или на них повязаны траурные ленты. Во всех православных храмах с утра служили заупокойную литию. Впрочем, в Нижнем Новгороде, судя по всему, есть дела поважнее. Подумаешь Указ президента? Где он, президент, а где Нижний? Только половина государственных учреждений поднялась на крышу и что-то сделали с флагами.


01. Администрация Нижегородского района. Флаг приспущен, но еще неплохо было его поменять. Он сильно истрепался и висит уже лентами


02. Законодательное собрание Нижегородской области: Государственный флаг не приспущен. Мужик, правда, пытался объяснить, что крыша заледенела, и как только так сразу…


03. Администрация Нижнего Новгорода тоже решила не заморачиваться с подъемом на крышу


04. На входе в Кремль у Дмитриевской башни флаги тоже развиваются в самом верху


05. Художественный музей тоже решил с ленточками не заморачиваться


06. А вот частные организации подошли к вопросу ответственно в центре города флаги везде приспущены.


Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



Наверное, поэтому так и живем, что Указы президента на местах не указы вовсе. Казалось бы, всего и делов-то, оторвать задницу, приспустить флаг, отдав дань уважения людям. Но нижегородские власти, раздираемые конфликтами группировок не способны даже на это. Обидно и грустно. Тем не менее, Нижний скорбит и помнит.

Tags: Нижний Новгород, политика, траур, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В вагон только в маске

    Нижегородская область стабильно удерживает четвертое место в России по уровню заболеваемости коронавирусом. В связи с чем повсеместно проводятся…

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments