Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Там, где не хватит кирпичей, я бумагу приспособлю


В мыслях дядюшки Тыквы из сказки про Чипполино именно так велось строительство. Уже четвертый день я хожу по Санкт-Петербургу, и не перестаю удивляться этому городу. Вот, взять например, аллею тополей. Их срезали, оставили только часть кроны. Дерево треснуло, а власти его взяли и заложили кирпичом! Но не просто заложили, его еще и зацементировали! И ничего себе. Стоит. Стоит всем проблемам назло, как памятник озеленению и благоустройству.

Как вы думаете – дерево выживет? И вообще на фига ему такой «фундамент»? А еще, мне кажется, Питер чем-то сход с Нижним Новгородом. Здесь тоже кирпич не по назначению любят использовать. Например, дороги латать.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Tags: Санкт-Петербург, всего одно фото, природа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Китайская кухня

    Дали Василию Ивановичу задание в Китай на разведку ехать. Сидит, учит китайский, тут приходит к нему Петька и кричит: -Василий Иванович,…

  • Трасса Е-95

    Когда-то эта песня звучала из всех колонок, и трасса под названием Е-95 была главной в стране, так как соединяла две столицы – Москву и…

  • Ленинградский «Нептун»

    В северной столице мы были глубокой ночью. Гостиница «Нептун» с первого взгляда выглядела необитаемой. Окна почти нигде не горели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments