?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А снег не знал, и падал


Если кто не в курсе, 22 января в стране отмечается День снега. Для кого-то это волшебство и красота, но для жителей Нижнего Новгорода это головная боль. Власти, судя по всему, к Дню снега долго готовились, и решили не убирать снег с улиц и дворов. Пусть, дескать, лежит - люди порадуются. Снега в этом году навалило немного, поверьте, я знаю о чем говорю, на военном полигоне его чуть ниже пояса, но даже это количество выпавших осадков с начала зиму не убирается, в лучшем случае сдвигается на обочину. Под моими окнами, например, растет целая гора – это мы с соседом ее за зиму нагребли. Растает она, судя по всему в мае. Снег отсюда не вывозили еще ни разу. Аналогичная ситуация по всему городу, любой маломальский снегопад парализует движение и существенно затрудняет проход пешеходов. С днем снега, вас, администрация Нижнего Новгорода! Ну и вас, жители города!


01. Можно, конечно, говорить о нехватке дворников, о плохой работе ДУКов, но почему в итоге люди должны страдать? Власти к тому же, имеют наглость заявлять, что сами жители козлы - препятствуют уборке снега


02. Что мешает убрать эту кашу? Как тут ходить и ездить?


03. Сугробы по всему городу с человеческий рост. Все потому, что снег не вывозят, а складируют


04. Нет, говорят в мэрии денег, но опять недоговаривают. Область выделила денег на уборку снега – пришлось треть отдать обратно - не "освоили"


05. Ходить попросту невозможно


06. 19 млн. рублей вернули обраьтно в областной бюджет. Добавьте дворникам зарплату, они за эти бабки летать будут с лопатами и спать с ними в обнимку!


07. Кто-то скажет: автор, возьми лопату и покидай снег у себя во дворе, хотя бы! Я этим каждое утро почти занимаюсь!


08. Нижний Новгород даже не виден из-за снега


09. Все потому, что местные власти повернулись к населению тем, чем к нам синица


10. Судя по всему, в мэрии жителей города за людей не считают. Так что с праздником еще раз дорогую администрацию. С Днем снега




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



А вы довольны тем, как у вас убирают снег? Чем лучше посыпать дороги: песком? Реагентом?

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • Тем, кто уже думает о подарке на 23 февраля

    Не успели купить мужчинам подарок? Задумались о том, что подарить на 23 февраля, так как носки и дезодорант уже достали? Вот вам неплохая идея! Мой…

  • Куда Дед Мороз после Нового года девается

    Понятно, что к себе в Великий Устюг уезжает, но оказывается, что и Дедам Морозам ничто человеческое не чуждо. Честно отпахав все свои смены, раздав…

  • Вот она, популярность!

    Вон оно че, оказывается! Спасибор редакции за рекомендации! В следующем году обязуюсь быть не менее интересным! С наступающим! Увидимся в Новом…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com