Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

А снег не знал, и падал


Если кто не в курсе, 22 января в стране отмечается День снега. Для кого-то это волшебство и красота, но для жителей Нижнего Новгорода это головная боль. Власти, судя по всему, к Дню снега долго готовились, и решили не убирать снег с улиц и дворов. Пусть, дескать, лежит - люди порадуются. Снега в этом году навалило немного, поверьте, я знаю о чем говорю, на военном полигоне его чуть ниже пояса, но даже это количество выпавших осадков с начала зиму не убирается, в лучшем случае сдвигается на обочину. Под моими окнами, например, растет целая гора – это мы с соседом ее за зиму нагребли. Растает она, судя по всему в мае. Снег отсюда не вывозили еще ни разу. Аналогичная ситуация по всему городу, любой маломальский снегопад парализует движение и существенно затрудняет проход пешеходов. С днем снега, вас, администрация Нижнего Новгорода! Ну и вас, жители города!


01. Можно, конечно, говорить о нехватке дворников, о плохой работе ДУКов, но почему в итоге люди должны страдать? Власти к тому же, имеют наглость заявлять, что сами жители козлы - препятствуют уборке снега


02. Что мешает убрать эту кашу? Как тут ходить и ездить?


03. Сугробы по всему городу с человеческий рост. Все потому, что снег не вывозят, а складируют


04. Нет, говорят в мэрии денег, но опять недоговаривают. Область выделила денег на уборку снега – пришлось треть отдать обратно - не "освоили"


05. Ходить попросту невозможно


06. 19 млн. рублей вернули обраьтно в областной бюджет. Добавьте дворникам зарплату, они за эти бабки летать будут с лопатами и спать с ними в обнимку!


07. Кто-то скажет: автор, возьми лопату и покидай снег у себя во дворе, хотя бы! Я этим каждое утро почти занимаюсь!


08. Нижний Новгород даже не виден из-за снега


09. Все потому, что местные власти повернулись к населению тем, чем к нам синица


10. Судя по всему, в мэрии жителей города за людей не считают. Так что с праздником еще раз дорогую администрацию. С Днем снега




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.



А вы довольны тем, как у вас убирают снег? Чем лучше посыпать дороги: песком? Реагентом?
Tags: погода, праздники, природа, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Парад для одного ветерана

    В 1943 году Николай Борисов приехал в Горький на завод Красное Сормово, чтобы получить свой танк, и отправиться на нем воевать. Спустя два года на…

  • Учат в школе

    Не знаю как вы, а я школу ненавидел. До сих пор вздрагиваю при первом звонке, хотя, сколько времени прошло. Впрочем, школы развиваются, становятся…

  • Ночное свечение

    Они приехали, когда уже основательно смеркалось, и в свете фар начали готовить аэростаты к работе. По ночам полеты на них запрещены, но можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments