Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Драка за первый класс


В Нижнем Новгороде таких школ несколько. Они считаются элитными, и когда стартует набор, родители выстраиваются в очередь. В живую очередь. Может, помните, как во времена перестройки, или позднего СССР в очередь становились? Как детей в аренду сдавали? Вот примерно тоже самое происходит при записи в школу №186 Нижнего Новгорода. В школу зачисляют по прописке, но если квота не выбирается, то могут принять «сверх лимита», и теперь половина города стремится попасть сюда. Вот последствия столкновения в очереди. Самое интересное, что свидетелей не найти никто мужика не бил. И ничего плохого он делал. Просто – вычеркнули его из очереди. И все.


А школы реально чем-то отличаются? Вы в элитной учились, или в обычной? Или я что-то понимать перестал, и из жизни выпал?


Я в ТВИТТЕРе.
Я в
ФЕЙСБУКе.

Tags: происшествия, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments