Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Все флаги в гости к нам


Я люблю «районки». Кто если не в курсе, «районами» называют прессу, которую делают журналисты в районах регионов. Это не городские СМИ, но и в них всегда найдется что почитать. Мой любимый раздел объявления, где без обидняков пишут что-то навроде «продам свинью напополам с хозяином». Путь из Дивеево был не близкий, газету местную я прочел от корки до корки, на второй полосе я начал хрюкать и сползать ближе к полу, из-за чего мой фотограф Роман сильно перепугался и просил было остановить машину, но прочитав последний абзац просто хрюкнул и тоже сполз на пол. Я так понимаю, в одну четвертую финала выйдет Китай и вся страна приедет в Нижегородскую область его поддержать. От мала до велика. Кто меня на время чемпионата мира готов вне пределов города принять? Я боюсь 4 млрд. человек в городе-миллионнике


Кстати, «губернатор», «президент», «патриарх» пишутся с маленькой буквы!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы часто опечатки встречаете? Что это? Вера? Глупость? Просто описка?
Tags: СМИ, в районах области, за кадром, маразм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Изгнать «Швейцарию» из Нижнего

    Живу на Свободе, еду в Швейцарию, а оттуда сразу на Стрелку. Такое поймут только жители Нижнего Новгорода, ну, или те, кто в этом городе часто…

  • Большая Покровская. Проваленная презентация

    Узнаете, кто был в Нижнем Новгороде? Вот это сверху – это Большая Покровская. Главная улица города. Не узнаете? Ну как же! Давайте я…

  • Володарск не туристический

    Володарск – небольшой районный центр, который находится на границе с Владимирской областью. Издавна это мукомольный центр региона, но дела у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments