Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Рисунки на песке


Вообще такую штуку я видел много раз. Рисунки на песке – продолжает оставаться модным аттракционом на различных праздниках и презентациях, но, оказывается, что песок можно покрасить и рисовать им цветные картины. До этого я видел только монохром. Развлечение довольно простое, но художественный талант надо все же иметь. После выступления художник научил меня рисовать простенького медведя, не знаю, как назвать то, что у меня получилось, но дети, рисовавшие рядом со мной смеялись. Хотел сфоткать, но пока бегал за камерой мое «творение» уже засыпали песком. Пропал мой первый рисунок, сделанный в сознательном возрасте. Песок кварцевый, но очень мелкий. Моими граблями брать его было тяжело, у детей получалось несравненно лучше.


01. А вы, кстати, пробовали песком рисовать, или на песке?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы рисовать умеете? Рисованию человека можно научить, или это дар от природы? Отец у меня хорошо рисовал, а вот мама как и я не умеет
Tags: Гунин и культура, Нижний Новгород, за кадром, испытано на себе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин и культура” Tag

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • И эти люди контролируют наше передвижение

    В Нижегородской области постепенно ослабляют режим, людям разрешено покидать дома без QR-кодов (ни разу не оформлял, разве что для съемок).…

  • Солнце русской поэзии

    Сегодня Пушкина будут вспоминать чаще, чем обычно. Не из серии: «А кто посуду мыть будет? Пушкин что ли?» а с точки зрения его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments