Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Как правильно есть


Зашли тут с коллегой недавно в кафе пообедать. Заказали хинкали и хачапури-лодочку. Пока ждали заказ нам принесли визитки. Я сначала думал реклама, оказалось нет, лайф-хак, как правильно есть, чтобы не шокировать персонал. Давайте вам тоже расскажу. Кстати, говорят, что есть хинкали вилкой – признак дурного тона.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А вы приборами всегда пользуетесь, или что-то можете руками съесть?
Tags: Гунин и культура, Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, еда, за кадром, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments