?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Полет" и сердце


Наверное, это одно из самых необычных зданий Нижнего Новгорода. С виду – типичные «почтовый ящик». Так, в принципе и есть. За время моей работы в Нижнем Новгороде мне удалось побывать там пару-тройку раз, но проблема в том, что дальше второго этажа нас никогда не пускали. Мы просили с фотозов: пустите нас на крышу, или на последний этаж снять виды площади, но нам говорили: там секретная аппаратура, которую посторонним не то, что снимать, даже видеть нельзя. А вот «Полет» выкинул новый фортель – акцию «мы вас любим». Может там секретчики сменились, или пресс-служба появилась, или вдруг даже креативный кто-то?


01. Любовь-морковь


02. Но ведь через сверхдальнофокусник можно все секреты Родины получается снять? Загадка…




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.


А у вас есть «почтовые ящики»? Насколько они по вашему сейчас секретны?

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • Провинциальные радости

    Не знаю, почему в большинстве городов и поселков праздник представляет собой какую-то ярмарку, где можно купить все, начиная от носков, заканчивая…

  • День Васюков

    Козьмодемьянск – маленький ничем не примечательный город, стоящийна берегу Волги. Так бы и слыл он крохотным поселением, если б кто-то,…

  • Все вымпелы вьются и цепи гремят

    Наверное, нет ничего более честного, чем флот. Если сухопутные войска скажут: «мы пошли в бой», то флотские скажут иначе: «нас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sygotin
Mar. 11th, 2017 06:07 pm (UTC)
Маразм во многом перешел и на нынешнее поколение.Если на Соколе(тогда ГАПОиСО) требовали от приехавшего из Польши работника сдать напечатанную там книгу о ОКБ Микояна чтоб ее засекретить,то школа мышления одна и она не меняется.

denisanikin
Mar. 12th, 2017 10:04 pm (UTC)
да, обычно им проще не пускать
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com