Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Нижний Новгород: Всемирный ресторанный день


Раньше этот праздник был доступен раз в квартал, но, судя по всему, они приелся, и организаторы решили сократить частоту его проведения до одного раза в год. Ч джолго ждал этого, и наконец дождался. Меня часто спрашивают: Ярик, откуда пузо? Кто не в курсе, я бросил курить и практически прекратил бухать. Единственная радость, которая мне доступна – еда. Вот я ее и ем. Вообще на всемирный ресторанный день принято ходить голодным, но чертова диета вынудила меня позавтракать. С небольшим опозданием мы выдвинулись, но уперлись в стену необязательности. Дорогие рестораторы! У меня к вам две просьбы на будущее: открывайтесь вовремя и готовьте еду с запасом. А в целом было… было хорошо!


01. Первым делом мы отправились к волонтерам, но у них пока было «не совсем готово»


02. Мне кажется, или пироги идея провальная? Их кто-то берет?


03. Вот, подумал я, специалист по ресторанным дням! Я в учебке тоже так делал, только ложку ныкал в сапог, но оказалось, это один из рестораторов


04. На следующем объекте с испанским названием


05. Девчонки накормили меня яйцом Бенедикт


06. Прекрасная летняя веранда и ланч


07. А дальше мы с моим оператором Серегой отправились в хралмм летающего макаронного монстра. Серега учил матчасть, я бегал и договаривался о съемках


08. Иосилевич хитрец – всех пивом поил, а сам не пил, так как ему марафон бежать


09. А вот новый подход к изготовлению кебабов


10. Я хотел было дуршлаги на головы поваров водрузить, но они меня лесом с кухни погнали, сказав, что никакие они не монстры…


11. Моя порция. Диетическая


12. А кебабы ведь еще на подходе. Кстати, надо взять на вооружение и купить такой же одноразовый противень!


13. Серега решил заказать «фирменного»


14. А мы пошли в гости к африканцам…


15. А после отправились смотреть, как едят вслепую


16. Нам предложили отобедать с широко закрытыми глазами. Я почему-то испугался, а вот девчушки не испугались, и отважно пошли навстречу  гастрономическим приключениям


17. Главное выбрать: соленое или сладкое


18. Мыльные пузыри.


19. А вот и еда подоспела


20. Мы отправились на Почаину, где нам попытались запретить снимать. Специально сняли и пошли дальше ничего не купив


21. Лучшая в городе пиццерия


22. Моя коллега Анна


23. Народ доволен – такую очередь выстоять


24. Мистер обезьяна и его поводырь


25. А мы пошли во дворики


26. Там и картины висят, правда, пропахли полотна копченостями наверняка


27. А вообще все очень по-семейному прошло


28. Было круто! Но вот еды всем не хватило!


29. На ресторанном дне были представлены многие кухни


30. Кроме, пожалуй, русской, а жаль!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
#еда


А вы бы пошли в ресторан одного дня? Сами что лучше всех на свете готовить умеете?
Tags: #еда, Гунин кухня и не только, Нижний Новгород, видео, еда, за кадром, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments