?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я долго не мог понять, о чем все говорят вокруг меня.
- А ты на «Красную королеву» едешь, - спрашивали меня коллеги.
- Какую на хрен королеву? И почему она красная?
- Ну, на чемпионат по ловле форели под Кстово. А почему красная – так от мороза румянится, наверное
, - предположили коллеги.
- Откуда там, прости господи, форель взялась? Это же речная рыба, которая в горах водится!
- Ты чего докопался: откуда взялась? Приплыла с гор, наверное
, - коллеги начали терять терпение.
Я решил не ехать, так как был сильно занят съемками, хоть и не по работе. А потом решил, что если два дня фест идет, то чего зря время терять, надо собирать манатки, и ехать! Оказывается, я не прогадал. На второй день толпы схлынули, и можно было спокойно гулять, наслаждаться природой и прочувствовать дух самого фестиваля, который тесно переплелся с запахом запеченной на углях рыбы.


01. На берегу кто-то рыбачил, или как говорят тут «рыбалил»


02. Но форели в ведре я не заметил


03. Кто не в курсе – так выглядит опарыш (личинка мухи). Для рыбы это деликатес


04. Улов


05. И не только у мужиков клюет. Такого улова, правда, и кошке мало будет


06. А вот участники кулинарной битвы


07. И для них озерная форель


08. Фартуки, чтобы не обляпаться при разделке


09. Нотки абсурда, как на каждом региональном фестивале


10. Рыбный базар разбор


11. Я думал, что с руками оторвут, но даже пара лишних хвостов осталась


12. Интересно, а в Африке форель водится?


13. Я не очень понял, откуда взялись мароканцы, и под каким соусом их сюда затащили


14. Были представители нефтяников


15. Были чехи (тоже, интересно, откуда взялись)


16. А в целом это просто такой вид отдыха


17. Тут главное не победа, а участие


18. Созерцание природы



19. Но и о гигиене забывать не надо


20.  Один из самых главных людей на фестивале Ольга. Спасибо ей огромное за все информационное сопровождение! Кстати, в последнее время в регионе выросли новые пресс-секретари, с которыми не страшно ни в огонь, ни в воду!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
#рыбалка


А как вы к рыбке относитесь? Какую больше любите? Форель пробовали?

Posts from This Journal by “Гунин кухня и не только” Tag

  • Пиво на костре

    Про то, что пиво варят, думаю, знают все. А вот про то, что пиво можно сварить даже на костре, думаю, знают немногие. Я до этого слышал, но не…

  • Китайская кухня

    Дали Василию Ивановичу задание в Китай на разведку ехать. Сидит, учит китайский, тут приходит к нему Петька и кричит: -Василий Иванович,…

  • Самые вкусные пироги

    Дружеского пиара пост. Последнюю неделю я провожу исключительно в дороге. Места в основном незнакомые, и все чаще приходится скучать по…

Comments

yaroslav_gunin
Jun. 12th, 2017 05:00 pm (UTC)
Да, кстати! Неплохо было бы! Целый день на ногах и не жрамши )))

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com