?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот жил себе раньше, не тужил. Только решил от брюшка избавиться, на диету сесть, как на тебе! Вокруг столько всего вкусного сразу нарисовалось, а раньше даже не замечал. Раз в неделю все же можно, - справедливо рассудил я, и махнул с друзьями на очередной ресторанный день. Кто не знает, подобная акция проходит раз в квартал, когда все, кто умеет готовить, открывают у себя однодневный ресторанчик. Вкусняшки к себе манили, но оказывается, что нижегородские рестораторы ребята не обязательные и назначенное время открытия является ориентировочным. Впрочем, в итоге все заработало, а теперь мне как следует придется побегать и походить, чтобы все нажранное сбросить!  Впрочем, пойдемте, компанию составите!


01. Пиццерия призывно дымилась, но и время открытия у нее, справедливости ради позже было


02. Наш старый и добрый знакомый Александр! У него уже все готово, я еще он недавно на «Пятнице» в программе про еду засветился


03. Мы взяли ребрышки. Они просто божественны, а порция очень щедрая


04. Дальше были «Пупсики» с сырными крекерами


05. Был еще апельсиновый тарт и печенье с динозавриками по доисторическому рецепту. Кстати, здесь tax-free


06. Еще были вкусные баклажаны


07. Пирожки с мясом и грибами


08. А вот некоторые с открытием не торопились.


09. Были домашние печеньки


10. Лето там? Оно везде!


11. Были буритто


12. Были вегетарианские блюда


13. Лучшая пицца в городе


14. Было крафтовое пиво


15. Которое нужно было наливать с особым церемониалом


16. Были смузи


17. Снова пиво, но уже которое наливалось стандартно


18. Были бургеры


19. Даже питона принесли, правда не есть, а пофоткать


20. А еще была американская капуста, которую тут выращивает один человек. на вкус горькая, но говорят, что если добавить масла и лимонного сока, то горечь уйдет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы относитесь к идее организации ресторанного дня? Сами бы на такой пошли? Стали бы есть в незнакомом месте?

Posts from This Journal by “Гунин кухня и не только” Tag

  • Раковая столица Поволжья

    Если едешь летом в Самару на машине, то обращаешь внимание на продавцов вдоль дороги. Многие помимо традиционных огурцов-помидоров продают еще и…

  • Жареная свинья

    Самым гениальным изобретением человечества надо признать шашлык. Ведь наверняка, кто-то в драке за кусок сырого мяса уронил его в костер, а достав…

  • Гусь лапчатый. Арзамасский

    Уже седьмой год подряд под Арзамасом в 100 км. от Нижнего Новгорода проходит гастрономический фестиваль «Арзамасский гусь». Название…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
baalmos
Aug. 22nd, 2017 05:52 am (UTC)
в Нижнем Новгороде часто проводят такие дни! Такие мероприятия очень популярны у нас
yaroslav_gunin
Aug. 22nd, 2017 06:24 am (UTC)
Четыре раза в год это разве часто?
baalmos
Aug. 22nd, 2017 06:27 am (UTC)
часто
livejournal
Aug. 22nd, 2017 06:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samoylovpc
Aug. 25th, 2017 02:48 pm (UTC)
Сколько вкусностей;)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com