Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Вредный уксус


Знаете, чем чаще всего травятся в Нижнем Новгороде? Уксусом. По крайней мере, так рассказала моя знакомая в токсикологии. Хозяйки ставят бутылку с уксусом в холодильник, утром, просыпаясь с жуткого похмелья, муж его открывает, видит холодную бутылку, ну и пошло-поехало в токсикологию… Я, например, уксусом гашу соду для шарлотки, и пару капель в борщ добавляю, чтобы цвет сохранить. А тут недавно будучи в санатории захотел перекусить, купил шашлыка, а жрать его невозможно – мясо уксусом отдает так, что мама родная. На мои претензии шашлычник только руками развел – маринад, дескать, такой. Какой, интересно, мудак мясо в уксусе маринует и самое главное зачем? И кстати, лук мариновать в укусу можно, он потеряет горечь, но надо же пропорции знать! В общем, перекусить так и не получилось, оставил я псевдошашлык на пеньке, надеюсь, что у местных тузиков заворота кишок не случится



И да! Не храните уксус в холодильнике! Кстати, а вы для чего уксус используете?



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.
Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда, испытано на себе
Subscribe

Posts from This Journal “Гунин кухня и не только” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Черная соль

    Если проехать 200 километров на северо-запад от Костромы по местному бездорожью, по которому еще Сусанин польские войска водил, то можно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments