Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Стригино vs Горький


Мне почему-то кажется, что мэрией Нижнего Новгорода руководят инопланетяне. По-другому и не скажешь. Вот, пришла информация, что международный аэропорт «Стригино» в администрации города решили переименовать в честь уроженца здешних мест Максима Горького. Просто в мэрии не знают, или просто подзабыли, что Горький – это псевдоним, настоящее имя писателя Алексей Пешков, и что при жизни он был против того, чтобы Нижний Новгород переименовали в Горький. И еще, судя по всему, все дела в Нижнем уже сделаны: дороги – построены, школы – отремонтированы, с долгами перед подрядчиками – рассчитались, весь мусор – вычистили, а лестницы сделали такими, что по ним без угрозы для здоровья ходить можно. Вот чтобы еще полезного городу сделать? Аэропорт что ли переименовать? А чего сразу аэропорт? А? Сотрудники мэрии! Давайте сразу Нижний Новгород обратно в Горький переименуем! Чего по мелочам размениваться? Ведь жили в Горьком более полувека! И снова жить будем, а фирменным цветом – серый, как прежде сделаем, да и вообще от внешнего мира закроемся, так как негоже общественности такую разрушу показывать. А нижегородцы-горьковчане проживут как-нибудь. А что? Жили же без малого полвека. А может надо просто сотрудников администрации города поменять? Глядишь,  горьковчане, и нижегородцы вздохнут с облегчением, так как у новых чиновников все же другие заботы о городе найдутся.

01. За такое в аду нижегородской администрации уже угольки нагрели





Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



Кстати, а вам куда приятнее прилетать, в «Стригино» или в «Горький»? Хотя улетать из Горького приятнее, но тут главное, чтобы больше в него никогда не возвращаться

Tags: авиация, аэропорты, за кадром, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments