Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Гладко вышло на бумаге


Я всегда размышлял над тем, почему проезд в Нижнем Новгороде нельзя оплатить простой банковской картой, ведь кондукторы все равно таскают на себе этот сложный агрегат, который распечатывает билеты, если к нему приложить транспортную карту. И зачем таскать в кошельке транспортную карту, ведь она только место занимает. И вот, наконец, громогласно объявили, что Нижний Новгород становится первым городом в России, где в любом муниципальном транспорте принимают к оплате банковские карты. Я бросился проверять, и знаете – заработало! Не с первого раза, но заработало. И со второго раза заработало. А вот на третий раз все сломалось. Автомат написал, что отныне моя карта в черном списке. Я от Сбербанка много конечно, не ждал, но не на третьей же поездке объявлять меня персоной нон-грата. Как сердцем чувствовал, и пару дней назад все же оформил себе транспортную карту. Теперь так и придется обе карточки в кошельке таскать.


Кстати! Вот еще одна подстава! По транспортной карте можно сделать бесплатную пересадку в течение часа, а по банковской карте нет




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А как вы считаете, что мешает цивилизованно проезд оплачивать обычной карточкой? Почему все через одно место делается? Кстати, вы сами как платите? Картой или кэш?
Tags: Нижний Новгород, маразм, трамвай, транспорт, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Трубы в Крым

    По просьбе руководства республики Крым министерство обороны Российской Федерации свяжет трубопроводом Тайганское и Симферопольское…

  • Луноход в рейсе

    Из-за его форм, его часто называли «луноходом». А звук от мотора чем-то напоминает бьющиеся друг об друга бутылочки. Эти ЛиАЗы бодро…

  • Не вышли в навигацию

    Для тех, кто постоянно бывает на Волге такая картинка в диковинку. Волга словно осиротела. Конечно, в Нижнем, или на стоянках можно застать пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments