Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Поездной паек


Я вертел в руках наши с оператором билеты, доедал пиццу и все думал про политику ценообразования. Как так что билет на поезд, стоит дороже чем на самолет. Проводница, встретившая нас, поведала, что за эти деньги нам положено гарантированное питание – гречка со свининой или курица с рисом. Только так, а не иначе. То есть рис со свининой, или гречку с курицей заказать нельзя. А еще есть пакетик с кетчупом, крохотная бутылочка с водой, и назовем это так… пирожное. Вот и все. А, ну да, еще у вас заправленная кровать в купе и отсутствие воды в продаже у проводницы.
- Все выпили, - пояснила она мне.
А в целом, конечно, спать под стук колес, это прекрасно. Тем более, в скором времени придется нормально так на поездах покататься.


Медвед Димон смотрит с укоризной. Греча, конечно, была вкусной, но вот в соседнем купе у моего оператора Сереги, его пайку кто-то сожрал за время его отсутствия




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы чем руководствуетесь при выборе билета?
Tags: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, поезд, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “поезд” Tag

  • Железнодорожные ворота Нижнего

    Сами железнодорожники говорят, что это не просто вокзал после реконструкции. По сути, это новый вокзал, хотя я особой разницы и не заметил. Чуть…

  • Ремонтный поезд

    При аварии на железной дороге он незамедлительно отправляется в путь. Все остальное время он стоит на запасном пути. Это ремонтно-восстановительный…

  • Железнодорожная горка

    Все мы с детства катались с горки. Сейчас, когда снега нет, с горки особо не покатаешься, поэтому расскажу о том, как с горки в любой сезон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments