?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поездной паек


Я вертел в руках наши с оператором билеты, доедал пиццу и все думал про политику ценообразования. Как так что билет на поезд, стоит дороже чем на самолет. Проводница, встретившая нас, поведала, что за эти деньги нам положено гарантированное питание – гречка со свининой или курица с рисом. Только так, а не иначе. То есть рис со свининой, или гречку с курицей заказать нельзя. А еще есть пакетик с кетчупом, крохотная бутылочка с водой, и назовем это так… пирожное. Вот и все. А, ну да, еще у вас заправленная кровать в купе и отсутствие воды в продаже у проводницы.
- Все выпили, - пояснила она мне.
А в целом, конечно, спать под стук колес, это прекрасно. Тем более, в скором времени придется нормально так на поездах покататься.


Медвед Димон смотрит с укоризной. Греча, конечно, была вкусной, но вот в соседнем купе у моего оператора Сереги, его пайку кто-то сожрал за время его отсутствия




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы чем руководствуетесь при выборе билета?

Posts from This Journal by “поезд” Tag

  • Железнодорожные ворота Нижнего

    Сами железнодорожники говорят, что это не просто вокзал после реконструкции. По сути, это новый вокзал, хотя я особой разницы и не заметил. Чуть…

  • Ремонтный поезд

    При аварии на железной дороге он незамедлительно отправляется в путь. Все остальное время он стоит на запасном пути. Это ремонтно-восстановительный…

  • Железнодорожная горка

    Все мы с детства катались с горки. Сейчас, когда снега нет, с горки особо не покатаешься, поэтому расскажу о том, как с горки в любой сезон…

Comments

dobriy_vasya
Sep. 24th, 2017 08:41 am (UTC)
нифига себе кто-то голодный...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com