Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Маленький свин


Все когда-то бывает в первый раз. Я вот, впервые попробовал поросёнка, и сразу разочарование. Жрать там решительно нечего: кожа, да кости фактически. Интересно, когда подводная лодка возвращается, им же тоже порось положен. Они как его жрут? При помощи пинцета? Такую кроху на весь экипаж не разделишь, и даже в одно рыло толком не наешься. А стоит, между прочим, совсем не кислых денег… Пойду что ли пельменей сделаю… И да, яйца с помидором тоже не очень монтируются


В буквальном смысле подложили свинью



А вы поросенка поросёнка пробовали? Как вообще к свинине относитесь?

Tags: Гунин кухня и не только, в районах области, еда, за кадром, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment