?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький свин


Все когда-то бывает в первый раз. Я вот, впервые попробовал поросёнка, и сразу разочарование. Жрать там решительно нечего: кожа, да кости фактически. Интересно, когда подводная лодка возвращается, им же тоже порось положен. Они как его жрут? При помощи пинцета? Такую кроху на весь экипаж не разделишь, и даже в одно рыло толком не наешься. А стоит, между прочим, совсем не кислых денег… Пойду что ли пельменей сделаю… И да, яйца с помидором тоже не очень монтируются


В буквальном смысле подложили свинью



А вы поросенка поросёнка пробовали? Как вообще к свинине относитесь?

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Осетровое царство

    Огромные бассейны стояли чуть в темноте, но стоило подойти поближе и заглянуть внутрь – начиналось бурление. Местные обитатели ждут от…

  • Жареная свинья

    Самым гениальным изобретением человечества надо признать шашлык. Ведь наверняка, кто-то в драке за кусок сырого мяса уронил его в костер, а достав…

  • Гусь лапчатый. Арзамасский

    Уже седьмой год подряд под Арзамасом в 100 км. от Нижнего Новгорода проходит гастрономический фестиваль «Арзамасский гусь». Название…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ural_spotter
Oct. 1st, 2017 07:13 am (UTC)
Нет, не пробовал, и как-то... вид не тянет, прямо скажем. А так свинину очень даже уважаю
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com