?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький свин


Все когда-то бывает в первый раз. Я вот, впервые попробовал поросёнка, и сразу разочарование. Жрать там решительно нечего: кожа, да кости фактически. Интересно, когда подводная лодка возвращается, им же тоже порось положен. Они как его жрут? При помощи пинцета? Такую кроху на весь экипаж не разделишь, и даже в одно рыло толком не наешься. А стоит, между прочим, совсем не кислых денег… Пойду что ли пельменей сделаю… И да, яйца с помидором тоже не очень монтируются


В буквальном смысле подложили свинью



А вы поросенка поросёнка пробовали? Как вообще к свинине относитесь?

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Завтрак на первом снегу

    Время постепенно подходило к 11 утра. На улице трещал мороз, под ногами хрустел первый снег. такси у подъезда, дорога вдоль Волги. Река парит и…

  • Уличная еда

    Идея, казалось бы, лежала на поверхности – мангал, или печь. Дрова. Мяско. И вот он праздник. Но на такой эксперимент в городской черте…

  • Осетровое царство

    Огромные бассейны стояли чуть в темноте, но стоило подойти поближе и заглянуть внутрь – начиналось бурление. Местные обитатели ждут от…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ural_spotter
Oct. 1st, 2017 07:13 am (UTC)
Нет, не пробовал, и как-то... вид не тянет, прямо скажем. А так свинину очень даже уважаю
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com