?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самые лучшие телки


В Нижегородской области прошел традиционный конкурс красоты среди коров. Самую лучшую телку выбирало международное жюри. Рогатых и безрогих свозили со всей области, каждый утверждал, что другой такой телочки на всем белом свете не найти. За каждой коровой закреплено как минимум по одному специалисту. Массаж, визаж – все для того, чтобы выйти на подиум самой достойной. Впрочем, конкуренты не дремлют и в соседнем стойле снаряжают своих конкурсанток, чтобы не так, как у соседей. Кажется, что и коровы подсматривают. Заводчики говорят, что не исключено. Пока идет подготовка, зрители делают свои ставки на особо приглянувшихся им коров. Заводчики рассказывают про каждую, про условия содержания и особенности кормления. Перед тем как пойти на конкурс красоты, коровы сидели на особой диете. Впрочем, смотрите сами! Видео (с) Сергей Коваль


01. Карету мне, карету!


02. У Александры Волковой, зоотехника-селекционера, с утра забот хоть отбавляй. Всех надо вычесать и нарядить, одновременно отвечая на вопросы понаехавших горожан.


03. Мотивация


04. Красота красивая


05. Места занимали с утра


06. Участники конкурса говорят, что они здесь не ради медалей, а для людей, ведь горожане стали забывать вкус настоящего парного молока, а дети и вовсе не представляют, как выглядит корова. Здесь же можно увидеть, как происходит процесс дойки, и самое главное – попробовать свежайшего молока.


07. Сэлфи с красоткой


08. А кому-то только предстоит дорога на подиум. Или на скотобойню. Как повезет,


09. Я бы так точно не смог, а Алька запросто


10. Коровы это не только красота, но еще и вкусняшки


11. Впрочем, голодным на таком фестивале остаться нельзя


12. Ай нанэ-нанэ


13. Коллеги пришли на телок посмотреть


14. Хвост замотан, чтобы не испачкать до конкурса


15. Вымя тоже наполнено. По нему, собственно и оценивают красоту коровы


16. Молоком зрителей угощают бесплатно, все равно его столько, что девать некуда. Тем временем коров выводят на смотр партиями – по породе, возрасту и количеству родов. Элегантность и грацию оценивает специальное жюри, во главе которого специалист из Нидерландов. Коров водят по кругу, чтобы все могли посмотреть на парнокопытных моделей.



17. Вот, коллега, между прочим!


18. После конкурса можно и сплясать на радостях


19. По итогам смотра-конкурса жюри определило трех лучших коров Нижегородской области. Победителям вручили кубки и медали, которые заводчики сразу побежали показывать своим питомцам.


20. Заводчики уверены, что коровы из Нижнего Новгорода своей красотой и грацией смогут покроить и московскую публику, но прежде всего это будут делать вкусом парного молока.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А вы живую корову видели? Парное молоко пробовали? 

Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Вернись, лесной олень

    Олень символизирует Нижегородскую область. ГАЗ конфеты, Кремль… продолжать цепочку модно бесконечно. Но вот беда этих самых оленей, которые…

  • Осетровое царство

    Огромные бассейны стояли чуть в темноте, но стоило подойти поближе и заглянуть внутрь – начиналось бурление. Местные обитатели ждут от…

  • Тапир-оракул

    Все помнят про осьминога Пауля, того самого, который предсказывал исход футбольных матчей. Непонятное животное не выдержало перегрузок и отошло в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lionka_nn
Oct. 3rd, 2017 10:52 am (UTC)
Какие красотки! Мне как-то в школьные годы довелось провести лето на ферме у дальних родственников - как раз пасти коров. Мое представление о них, как о глуповатых животных, тогда в корне изменилось! Еще вопрос, кто кого пас, потому что местность они знали гораздо лучше меня, и пару раз выводили домой )
yaroslav_gunin
Oct. 4th, 2017 11:45 am (UTC)
А мне вот не довелось, но летом на даче я постоянно гонял за парным молоком
lavagra
Oct. 6th, 2017 04:30 am (UTC)
От количества тёлок зарябило в глазах:)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com