Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Самые лучшие телки


В Нижегородской области прошел традиционный конкурс красоты среди коров. Самую лучшую телку выбирало международное жюри. Рогатых и безрогих свозили со всей области, каждый утверждал, что другой такой телочки на всем белом свете не найти. За каждой коровой закреплено как минимум по одному специалисту. Массаж, визаж – все для того, чтобы выйти на подиум самой достойной. Впрочем, конкуренты не дремлют и в соседнем стойле снаряжают своих конкурсанток, чтобы не так, как у соседей. Кажется, что и коровы подсматривают. Заводчики говорят, что не исключено. Пока идет подготовка, зрители делают свои ставки на особо приглянувшихся им коров. Заводчики рассказывают про каждую, про условия содержания и особенности кормления. Перед тем как пойти на конкурс красоты, коровы сидели на особой диете. Впрочем, смотрите сами! Видео (с) Сергей Коваль


01. Карету мне, карету!


02. У Александры Волковой, зоотехника-селекционера, с утра забот хоть отбавляй. Всех надо вычесать и нарядить, одновременно отвечая на вопросы понаехавших горожан.


03. Мотивация


04. Красота красивая


05. Места занимали с утра


06. Участники конкурса говорят, что они здесь не ради медалей, а для людей, ведь горожане стали забывать вкус настоящего парного молока, а дети и вовсе не представляют, как выглядит корова. Здесь же можно увидеть, как происходит процесс дойки, и самое главное – попробовать свежайшего молока.


07. Сэлфи с красоткой


08. А кому-то только предстоит дорога на подиум. Или на скотобойню. Как повезет,


09. Я бы так точно не смог, а Алька запросто


10. Коровы это не только красота, но еще и вкусняшки


11. Впрочем, голодным на таком фестивале остаться нельзя


12. Ай нанэ-нанэ


13. Коллеги пришли на телок посмотреть


14. Хвост замотан, чтобы не испачкать до конкурса


15. Вымя тоже наполнено. По нему, собственно и оценивают красоту коровы


16. Молоком зрителей угощают бесплатно, все равно его столько, что девать некуда. Тем временем коров выводят на смотр партиями – по породе, возрасту и количеству родов. Элегантность и грацию оценивает специальное жюри, во главе которого специалист из Нидерландов. Коров водят по кругу, чтобы все могли посмотреть на парнокопытных моделей.



17. Вот, коллега, между прочим!


18. После конкурса можно и сплясать на радостях


19. По итогам смотра-конкурса жюри определило трех лучших коров Нижегородской области. Победителям вручили кубки и медали, которые заводчики сразу побежали показывать своим питомцам.


20. Заводчики уверены, что коровы из Нижнего Новгорода своей красотой и грацией смогут покроить и московскую публику, но прежде всего это будут делать вкусом парного молока.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А вы живую корову видели? Парное молоко пробовали? 
Tags: в районах области, видео, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Бэмби на выпасе

    Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что…

  • Белка в реанимации

    Оказывается, что животных тоже можно вылечить, даже в самом тяжелом состоянии. Этого бельчонка во дворе нашел полумертвым какой-то Мужик, и не…

  • Зимовка в зоопарке

    Нижегородский зоопарк «Лимпопо» начал подготовку к зиме. Заготовлены комбикорма: овес, пшеница, ячмень), грубые корма, включая сено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments