Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Гонки на маршрутках

«Мама, чтобы водить маршрутку – права не нужны» (с) Гоблин

Очередное ДТП с участием маршрутного такси произошло в Нижнем Новгороде, в котором пострадала знакомая. Жена моего друга и коллеги. Вот, что рассказала сама пострадавшая:
- Все произошло около 15.00. Я с ребенком трех лет на руках выходила из автобуса номер 71 (ИП Комраков) на остановке «Стрелка», но не успела я выйти из салона автобуса, как водитель тронулся с места, дверь захлопнулась и мою левую ногу зажало в салоне автобуса , а правая осталась стоять на асфальте. Автобус поехал, я упала с ребенком на руках, сумев посадив его на асфальт. Я стала кричать и звать на помощь. Водитель протащил меня по дороге 3-5 метров и остановился
Мужик открыл дверь, благополучно разблокировал ногу пассажира и уехал дальше. Девушка так и осталась сидеть на асфальте прижимая ребенка к себе. Как итог шок, грязная одежда , испорченная обувь и ушибы нижних конечностей.


О нижегородских маршрутках уже давно слагают легенды, ими пугают туристы, но вот только мэрии на это наплевать. Видимо, волосатая рука маршруточного лобби крепко держит кого-то в мэрии




Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ТВИТТЕРе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы относитесь к маршруткам? Часто на них ездите? Не боитесьН
Tags: Нижний Новгород, авто, за кадром, происшествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • Колесо на дороге

    Оно появилось словно из неоткуда. Слева отбойник, справа фура, потерявшая колесо. Вернее покрышку. Удар, аварийка, резко вправо. - Все целы? -…

  • Упал на сколькой дороге

    В Нижегородской области на обледенелой трассе перевернулся туристический автобус. Он вез людей из Иваново с шоп-тура домой в Дзержинск. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments