Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Осеннее небо


Мы стояли в центре тренировочного поля с разведчиками и смотрели в небо. Осень играла яркими красками, а где-то совсем невысоко пролетал самолет.
- Чего уставились! Самолетов не видели, - одернул нас замкомвзвода.
Все снова вернулись к своим делам, впрочем, вскоре вновь все подняли головы – на этот раз на посадку заходил пассажирский.
- Разведка – они как дети. Тут за день столько самолетов пролетает, а они смотрят на каждый. Как будто мало на них полетов приходится, - вдруг улыбнулся суровый замкомвзвода и тоже поднял голову вверх.
Пока мы снимали, как работает разведка, над нами покружился МиГ, пролетел тихоходный разведчик погоды (ему, как своему, кто-то даже помахать умудрился, но так, чтобы начальство не видело).


Кажется, что так бы и смотрели на посадки или взлеты, но суровое командование гнало нас дальше в лес. Там все было слышно, но уже ничего не видно.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы часто провожаете самолеты взглядом?
Tags: Нижний Новгород, авиация, погода, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

  • Тамбов и Псков в Воронеже

    Не бывает такого, - скажете? Еще как бывает. Достаточно по стоянке Воронежского аэродрома «Балтимор» пройтись. Прилетели, стоят чего-то…

  • Убийственная красота

    Я ползал по вертолету и долго примерял место, куда присобачить камеру. - Ты чего? Только не сюда! - Сюда? - Господи! За что нам это! - Понял. И…

  • Экранопланы

    Многие знают о существовании судов на подводных крыльях. Таких, как «Метеор», или «Ракета». Современное поколение может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments