Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Но в парк ушли последние трамваи


Они так и ходили вокруг, да около остановки, пока им не крикнули про то, что трамваи не ходят. Мужчина вскинул руку в знак благодарности и пошел с ребенком в гору пешком. Городское трамвайное кольцо власти вновь разомкнули, скоро неделя пройдет, как люди вынуждены идти несколько остановок пешком. А знаете как проинформировал жителей города об этом событии департамент транспорта? Очень просто! Никак! Действительно! Зачем на людишек внимание обращать. Постоят часок на остановке, продуваемой всеми ветрами, померзнут, посетуют на судьбу, и разойдутся. Дорогой департамент транспорта! Вы можете продолжать вкладывать миллионы в составление новой маршрутной карты, но пока вы не начнете информировать людей об отмене рейсов, о назначении новых, вся ваша работа не более, чем мышиная возня, за которую, кстати, мы платим деньги. Я очень надеюсь, что новый глава администрации Нижнего Новгорода уволит руководство департамента транспорта первым делом, и поставит адекватных людей.


01. Неделю назад на Иьинке что-то перекапали. Вроде как коллектор ремонтируют. Я, конечно, н специалист в сфере ЖКХ, но как трубу, пусть и большую, можно перекладывать неделю? И как можно раскопать недавно отремонтированную улицу?


02. Вот так выглядит самая обычная остановка. Никаких аншлагов с объявлениями, ничего.


03. Кто-то сердобольный, скорее всего, местный магазин, повесил вот такое вот объявление. Это все, что нужно знать о том, как власти относятся к своим жителям.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы в курсе о новых маршрутах? О закрытии существующих? Кто на ваш взгляд должен информировать людей, и вообще нужно ли это?
Tags: маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, трамвай, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Трамваи в лесу

    Не каждый житель Нижнего Новгорода знает про музей трамваев. Его особенность в том, что все экспонаты можно и нужно трогать. В них можно посидеть,…

  • Не вышли трамваи

    В Нижнем Новгороде местные власти под шумок решили покончить с трамвайным движением. Сразу два городских трамвайных маршрута были отменены. Не…

  • Нижегородский новогодний трамвай

    Сразу три новогодних трамвая разных эпох колесят по Нижнему Новгороду. Два по заречной части и один по нагорной. Трамваями управляют Деды Морозы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments