?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Они так и ходили вокруг, да около остановки, пока им не крикнули про то, что трамваи не ходят. Мужчина вскинул руку в знак благодарности и пошел с ребенком в гору пешком. Городское трамвайное кольцо власти вновь разомкнули, скоро неделя пройдет, как люди вынуждены идти несколько остановок пешком. А знаете как проинформировал жителей города об этом событии департамент транспорта? Очень просто! Никак! Действительно! Зачем на людишек внимание обращать. Постоят часок на остановке, продуваемой всеми ветрами, померзнут, посетуют на судьбу, и разойдутся. Дорогой департамент транспорта! Вы можете продолжать вкладывать миллионы в составление новой маршрутной карты, но пока вы не начнете информировать людей об отмене рейсов, о назначении новых, вся ваша работа не более, чем мышиная возня, за которую, кстати, мы платим деньги. Я очень надеюсь, что новый глава администрации Нижнего Новгорода уволит руководство департамента транспорта первым делом, и поставит адекватных людей.


01. Неделю назад на Иьинке что-то перекапали. Вроде как коллектор ремонтируют. Я, конечно, н специалист в сфере ЖКХ, но как трубу, пусть и большую, можно перекладывать неделю? И как можно раскопать недавно отремонтированную улицу?


02. Вот так выглядит самая обычная остановка. Никаких аншлагов с объявлениями, ничего.


03. Кто-то сердобольный, скорее всего, местный магазин, повесил вот такое вот объявление. Это все, что нужно знать о том, как власти относятся к своим жителям.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы в курсе о новых маршрутах? О закрытии существующих? Кто на ваш взгляд должен информировать людей, и вообще нужно ли это?

Posts from This Journal by “трамвай” Tag

  • Трамвайный коллапс

    Почти неделю трамваи не ходили по своему городскому кольцу в Нижнем Новгороде. Все это время болельщики и туристы вынуждены бродить по жаре в…

  • Подземный трамвай

    Об этом трамвае я слышал очень давно, и вроде, сама идея лежала на поверхности. Ну, зарой ты трамвай под землю, и будет тебе вселенское счастье.…

  • Ни проехать, не пройти

    Дорогая администрация Нижнего Новгорода! Я, конечно, понимаю, что вам, по сути, на этот город глубоко насрать, и в скором времени вы окажетесь на…

Comments

yaroslav_gunin
Oct. 22nd, 2017 07:40 am (UTC)
О! Кстати! Надо будет спросить при случае у нового сити-менеджера!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com