Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Трамвай дальше не идет


Вот как тут заново не вспомнить нашего президента Путина? Он ведь еще много лет назад сказал, что «страшные люди в Нижнем Новгороде живут», и ведь, как в воду глядел. Пару недель назад в центре города перестали ходить трамваи – городские власти выдали разрешение на ремонт коллектора под путями. Неделю люди тренировались в спортивной ходьбе до нужной им остановки, и материли власти за отсутствие какой-либо информации о прекращении движения трамваев. Наконец их запустили и... тадам! Остановили вновь, потому, что в паре остановок решили починить рельсы. Что мешало совместить эти мероприятия – уже навсегда останется тайной, а вот слова президента в отношении городской администрации жители города вспоминают все чаще. Люди то здесь хорошие, чиновники просто говно.


Самая большая загадка для меня: почему еще не уволен директор департамента транспорта




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы считаете – что это маразм? Неумение планировать или развал системы общественного транспорта?  Или подарок на 4 ноября?
Tags: маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, трамвай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments