Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Лесная лечебница


Сюда приносят всех подранков, и тут их выхаживают. Добраться сюда не так-то и просто, место надежно укрыто от излишних человеческих глаз. Все началось с лисенка. Потом был лосенок, потом щенок, потом барашек, и пошло-поехало по наклонной. Кого-то приносят местные жители, кого-то охотники, кого-то просто подбрасывают, видимо, опасаясь чего-то. Зверей выхаживают, но вот проблема, они становятся одомашненными, пусть и частично, привыкают к человеку, и выпускать их обратно в природу уже нельзя. Так и живут они в неволи, но в сытости. Местные надеются, что животные дадут потомство, которое уже можно будет выпустить на волю. Впрочем, так бывает не всегда. Например, зайцев было три, но однажды нетрезвый турист открыл двери клеток в тамбуре между лисами и зайцами, и зайцев осталось двое. С тех пор вольеры заперты, да и посторонних к ним стараются не подпускать.


01. Фретка. Когда-то у меня жило такое чудо дома, но пришлось отдать из-за постоянных разъездов. Хорю нужна забота постоянная. Хорь, между прочим, входит в топ-10 самых опасных хищников на планете


02. Еноты. В детстве мы издевались над ними. Теперь стыдно.


03. Чеши! Чеши меня полностью!


04. А вот крайне редкий в природе гибрид курицы и еще кого-то


05. А вообще осенью в полях прекрасно. Овсова в овсу. Или в овсе? Или в овёсе? Нам сегодня вместе ехать надо бы в область, но Оля заболела ((( Выздоравливай скорее, красотка!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вам приходилось больную зверушку выхаживать? Подбирали кого на улице?
Tags: в районах области, животные, за кадром, однажды мы были, фото, хорек
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Бэмби на выпасе

    Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что…

  • Белка в реанимации

    Оказывается, что животных тоже можно вылечить, даже в самом тяжелом состоянии. Этого бельчонка во дворе нашел полумертвым какой-то Мужик, и не…

  • Зимовка в зоопарке

    Нижегородский зоопарк «Лимпопо» начал подготовку к зиме. Заготовлены комбикорма: овес, пшеница, ячмень), грубые корма, включая сено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments