Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Алексей, Алёшенька, сынок


На выходных Нижний Новгород своим приездом осчастливил Алексей Навальный. Опальный  псевдополитик пытался приехать сюда и раньше, но Нижний оправдал былую славу закрытого города, и едва выйдя из подъезда, Алексей отправился в суд, а оттуда в камеру на 20 суток. Вторая попытка для него была более успешной. Власти Нижнего Новгорода такому визиту были не рады, попытались было вставить палки в колеса, для встречи все хорошие места закрыли, но навальновцы согласились даже на окраину. Власти вызов приняли, и решили провести ряд культурно-массовых мероприятий, но все эти старания успехом, мягко говоря, не увенчались. Навальный собрал гораздо больше людей, пусть даже и на самой окраине города. Так получилось, что я впервые побывал на его выступлениях,  до этого все время находились более важные съемки. Кандидат в президенты на поверку оказался популистом, к тому же лжецом и трусом. Бегал как ошпаренный от моей съемочной группы, врал, что подойдет попозже, и в конечном итоге трусливо сбежал через дыру в заборе. У меня теперь только один вопрос: кому нужен президент, который через прорехи в ограде сбегает, как пятиклассник, ворующий яблоки в соседском саду?



01. Мероприятие было согласовано городскими властями. Полиция привезла заборы и поставила рамки. Кстати, из наблюдений: девушек обыскивали куда тщательнее, чем парней


02. Парней, конечно, тоже досматривали, но не сильно


03. После рамок собирали подписи


04. Вообще удивительно, как такой проходимец смог собрать столько образованных людей в одном месте. Их отличают манеры, приятная и грамотная речь. Обычно выйдешь опрос писать и обматеришьс я и не раз, а тут – все как на подбор, с позицией, с мимикой…


05. Самый крутой видео-блогер Нижнего Новгорода Мари Говори. Красавица и умница. Был рад знакомству


06. Участникам раздали картонки и флаги России


07. Вскоре на сцену вышел и сам Навальный


08. Народ активно аплодировал и внимательно слушал


09. Навальный сказал, что снял с поста мэра Нижнего Новгорода, и заодно обвинил во всем действующую власть


10. Меры безопасности были на уровне. Попасть за ограждение не удалось никому, кроме моего оператора, и то в самом начале


11. Тем временем, настала пора вопросов… Большинство было повторяющимися с одного митинга на другой, что-то ни один особо не запомнился


12. Могли бы спросить, например, как, не имея административного опыта работы, Алексей намерен стать президентом


13. Или как можно подняться будучи миноритарным акционером


14. Встреча шла пара часов


15. Еще час ушло на совместное фотографирование, при том, что до поезда было всего 20 минут.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



Алексей показался мне очень нелицеприятным человеком, который трусит и не держит слова. А что думаете про Навального вы? 
Tags: Нижний Новгород, видео, митинги, политика, фото
Subscribe

Posts from This Journal “митинги” Tag

  • Жыве Беларусь

    Главная пешеходная улица Нижнего Новгорода Большая Покровская жила своей обычной жизни. Праздношатающаяся публика, спешащие служащие, местные…

  • Спасти нижегородскую «Швейцарию»

    Несмотря на похолодание и мерзкий дождь, около 70 человек собрались постоять возле ограды парка «Швейцария». Каждый из них пришел…

  • Накошу я в поле травки

    Честно, газонокосильщики бесят. Они приходят в 8 утра и начинают жужжать своим триммером. Говорят, что в Москве вообще косят с 7 утра. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →