Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Ни проехать, не пройти


Дорогая администрация Нижнего Новгорода! Я, конечно, понимаю, что вам, по сути, на этот город глубоко насрать, и в скором времени вы окажетесь на Лазурном берегу, или в Майями, или где-то еще, докуда карающий меч правосудия до вас не дотянется, но, черт возьми! Сколько можно издеваться над жителями города? Они-то в чем пред вами виноваты? Воровать – вроде вам вволю дают, с вилами к Кремлю пока не идет... Живите, и радуйтесь, но и другим при этом жить давайте! Месяц назад в городе перестали ходить трамваи, так как надо было уложить брусчатку под рельсами. Движение остановили на пару дней, но потом продлили на всю неделю. Брусчатку уложили, но так, что она потрескалась, а часть плит и вовсе исчезла. В администрации придумали гениальное решение – брусчатку изъять, а вместо нее заново асфальт положить, который месяц тому назад сковырнули. При этом еще и назвали такое решение «единственно правильным». Трамваи такому с позволения сказать ремонту - мешают и их, разумеется, запретили. Проинформировать об этом граждан? Какая ерунда! Не маленькие, пешком дойдут, как на остановке замерзнут! Вместо того, чтобы заставить подрядчика по ночам жрать снег и переделывать собственные косяки, тысячи жителей по нечищеным от снега улицам пробирались  к своим домам, или местам прогулок. Браво, администрация Нижнего Новгорода! Брависсимо! Полный бравец!


01. На фига предупреждать пассажиров о чем-то? Водителей предупредили, что дальше дороги нет, и ладно!


02. Кстати, для машин лазейку все же сделали…


03. Самый главный вопрос – почему директор Нижегородэлектротранса на своем посту и директор департамента транспорта тоже?


04. Кто будет чистить улицы? Ведь теперь трамваи не мешают автопоездам, но город просто утонул в снегу при первом же неблагоприятном погодном явлении, о котором всех предупредили заранее. Где обещанная мэрией новая схема уборки дорог?


05. Почему стоимость проезда в муниципальном транспорте повышают, но самого транспорта теперь вообще не дождаться?


06. Глава Нижнего Новгорода 13 декабря должна сложить свои полномочия. Хочется верить, что в город придет кто-то нормальный, который прекратит этот беспредел.




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вам снегопад доставил неудобства? есть претензии к властям по поводу уборке, или отсутствия транспорта?
Tags: Нижний Новгород, за кадром, маразм, погода, природа, трамвай, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments