Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

"ГАЗ" явил миру две новые модели грузовичков


Горьковский автомобильный завод в год своего 85-летия начало производство двух новых грузовичков. По сути это всем известные «ГАЗон» и «ГАЗелька», только в отличие от своих предшественников они относятся к поколению «Next» и обладают увеличенной грузоподъемностью. «ГАЗон» сможет принять на борт шесть тонн, «ГАЗель» вдвое меньше. На предприятии отмечают, что новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом. Завтра эти машины увидят все, но на них можно посмотреть уже сегодня.


01. Лёгкий коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT 4,6» может перевозить до 2,6 т. груза. В дальнейшем на шасси автомобиля  будет создана широкая линейка грузовиков, фургонов и микроавтобусов.


02. Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей коммерческих автомобилей: среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT» полной массой 10 т. и лёгкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT» полной массой 4,6 т. Новые разработки ГАЗа позволят обновить транспортные парки и повысить эффективность грузовых и пассажирских перевозок в РФ.


03. Применение новых конструктивных решений - новой задней подвески и модернизированной передней подвески, увеличенной колеи передних колес, удлинённой колесной базы - позволили не только увеличить грузоподъёмность, но и повысить функциональность, комфорт и улучшить ходовые качества автомобиля


04. Лёгкий коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT 4,6» может перевозить до 2,6 т. груза. В дальнейшем на шасси автомобиля  будет создана широкая линейка грузовиков, фургонов и микроавтобусов.


05. Платформа «ГАЗель NEXT 4,6» вобрала в себя все преимущества конструкции автомобиля «ГАЗель NEXT 3,5», который выпускается с 2013 года и является самой популярной моделью на российском рынке коммерческих автомобилей. Это прочная двухрычажная независимая передняя подвеска, просторная и удобная кабина водителя, высокоинформативное реечное рулевое управление, усиленная рама и новая задняя подвеска.


06. Конструктивные отличия автомобиля - новый задний мости типа «спайсер», тормозная система с дисковыми тормозными механизмами на всех колёсах и АБС, увеличенная ширина бортовой платформы. Помимо повышенной до 2,6 тонн грузоподъёмности автомобиль отличается увеличенной на 10 см (до 2160 мм) шириной грузовой платформы. Автомобиль будет оснащаться бортами, изготовленными из катаного стального профиля, прошедшего катафорезное грунтование, с минимальным количеством сварных соединений. Это обеспечивает высокую коррозионную стойкость кузова.


07. Кстати, интересно, а покатушки будут? Давненько я на полигоне не был


08. Тем временем на конвейере


09. Береги голову, Сеня!


10. Все нормаль?


11. Вроде все!


12. Нажатием одной кнопочки со второго этажа приезжает новый двигатель


13. У девушки завтра День рождения. В качестве подарка она хочет получить совместную фотографию с президентом. По крайней мере так она нам рассказала


14. Фига себе че бывает! ГАЗ стал делать гибридные автомобили! Красный бак видите? Он газовый!


15. С потолка плавно опускается кабина


16. Вот уже и фары появились


17. И колеса на месте


18. А какие здесь электрокары! Кто знает, зачем им синяя фара?


19. Генеральный директор ГАЗа Павел Середа


20. Под потолком колеса перемещаются




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы верите в российский автопром? Что у вас иномарка, или что-то отечественное?
Tags: Нижний Новгород, авто, анонс, производство, фото
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Чебоксарский тракторный

    Сюда приезжают люди из многих стран мира для того, чтобы полюбоваться на тракторы. Казалось бы – чего в них такого? Утром открыл занавеску,…

  • Инженерный танк

    Ее официальное название – ИМР: инженерная машина разграждения, хотя чаще ее зовут просто – инженерный танк. Эта машина предназначена…

  • Колесо на дороге

    Оно появилось словно из неоткуда. Слева отбойник, справа фура, потерявшая колесо. Вернее покрышку. Удар, аварийка, резко вправо. - Все целы? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →