?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни без интернета


Дорогой «Ростелеком»! Я сначала хотел написать тебе что-то матерное, из серии, да вы что там, совсем охренели, фантастические твари! Горитие в аду, скоты и сволочи! Но потом подумал, и решил, что, наверное, нет худа без добра. За эти два дня, что у меня нет дома интернета благодаря тебе, «Ростелеком», я переделал такую кучу дел: до блеска отмыл ванную и кухню, разобрал хлам на подоконниках, выкинул много чего не нужного, нашел нужный мне пульт. Не веришь, «Ростелеком»? Пришли ко мне сотрудника, я ему все обязательно покажу и расскажу, а он за это, может быть, мне интернет починит? А еще спасибо тебе, «Ростелеком», за то, что за эти пару дней я навестил множество друзей и знакомых, у которых интернет есть, и которые любезно дали мне присосаться к их Wi-Fi, чтобы я мог поработать и удивить страну и мир яркими кадрами, снятыми в нашем регионе. Дорогой «Ростелеком»! Я обещаю, что в следующем году, я буду исправно заносить тебе денег, и не доводить до истерик твоих телефонных барышень. Ростелеком, я обещаю, что не буду бросать с крыши, а потом сжигать в доменной печи кружку с твоей символикой, а ты за это просто работай! Работай нормально, как твои конкуренты из какого-нибудь «Дом.Ру», например.  Договорились? А, «Ростелеком»?




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А у вас часто возникают проблемы с интернетом? 

Posts from This Journal by “маразм” Tag

  • Володарск не туристический

    Володарск – небольшой районный центр, который находится на границе с Владимирской областью. Издавна это мукомольный центр региона, но дела у…

  • Масленица ушла

    Вроде поменяли в Нижнем Новгороде директора департамента культуры. Правда, обмен получился из серии «шило на мыло», на этот пост, по…

  • ТМ – таксисты мудаки

    Снег валил все утро. Немножко припоздал оператор, да еще и канал FTP сузился до невероятных размеров, все говорили,, что мы начинаем опаздывать,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vino_i_gashish
Dec. 14th, 2017 07:50 am (UTC)
на Лукоморье есть мем, про старый "интернет поволжья"
Но он матерный, поэтому писать не буду.
immense_sp
Dec. 14th, 2017 07:52 am (UTC)
Ну да, неправильные у тебя картинки.. они не мотивируют сразу :) Вот как надо:
iv_an_ru
Dec. 14th, 2017 06:37 pm (UTC)
Раньше я сидел на сибирьтелекомовском гепоне, и у меня проблемы бывали ежемесячно. До того я сидел на пионернете, и проблемы были еженедельно. Ещё раньше --- на сибирьтелекомовском ADSL-е, проблемы были ежедневно. Ещё раньше был вообще диал-ап.

А теперь я живу в лесу, сижу на 3G, и у меня проблемы с интернетом не возникают. 3G --- это уже само по себе проблема, чему ту ещё возникать?
( 3 comments — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yaroslav-gunin.livejournal.com/616714.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.