Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Ах, русская ты баня, да разгони печаль


Вы знаете, чем баня от сауны отличается? Наверняка да. А вот руководство муниципального предприятия «Нижегородские бани» нет. Что удивительно. И тут возникает много вопросов к директору всего городского банного хозяйства Николая Петровичу. Но прежде, чем мы вступим с ним в полемику, давайте расставим все точки над «ё» и выясним, чем отличается баня от сауны! Я три раза спрашивал вашего администратора по телефону про баню. Три раза она ответила, что баня будет. Нас даже записали, но вот незадача! Нас в списках по приходу не оказалось, а администратор где-то бегала. Вскоре она пришла, и о чудо! Оказывается, мы не самозванцы с улицы, а клиенты! Но получив в прокат простыни, купив воду и тапочки, мы поднялись на второй этаж и выяснили, что номер к назначенному времени не готов. Бывает! Но когда мы в него все же попали, выяснилось что это сауна, а не баня! На наши претензии второй администратор рассказал, что тут можно пользоваться веником (как в бане). Но теперь давайте поговорим про цены. За 800 рублей в час, что вы с нас взяли, можно отдохнуть практически в любой сауне Нижнего Новгорода,  где помимо трех табуреток, старенького стола и минимального набора посуды предложат много чего еще! Например телевизор, холодильник, нормальную мебель, на которой сидеть не страшно Николай Петрович! Давайте я свожу вас на несколько часов в любую нижегородскую сауну в данной ценовой категории и покажу вам, как должно работать вверенное вам учреждение. Николай Петрович, вы ярый коммунист, но встали почему-то на путь капитализма в своем желании и рыбку съесть и кости сдать! Так нельзя! Мы то не при коммунизме живем! Тут посетители рублем голосуют! Ноги моей в Ковалихинских банях больше не будет, и никому другому не советую!

01. Сатаев Николай Петрович! Это вас кто-то обманул! В нормальной сауне с потолка вода не капает, и лампа не мигает! Правда, я был в других, не муниципальных конечно, а частных!


02. А вот как выглядит предбанник. По идее, на эти табуретки надо присесть, но куда ставить вещи? На пол?


03. А вот набор посуды – три одноразовых вилки, одна железная, пепельница (курить нельзя), одна тарелка, одна открывалка, одна ложка


04. Есть еще три чашки, но они все со сколами


05. А вот как выглядит помывочная. Ты тут постоянно регулируешь воду – она то горячая, то холодная. Стоишь и кранами играешь, ловя баланс


06. А вот так выглядит бассейн. Его, конечно, спустили и даже стали наполнять, но вот беда – бассейн дырявый! Сколько воды утекло за время нашей помывки…


07. А вот наш номер


08. А вот бар, куда сбегал мой дружище Евгений в надежде надыбать чай. Вообще он из Москвы приезжает редко, но метко. Нижний Новгород делает все, чтобы отвадить от него туристов. Может, как раньше, просто закрыть город?


09. Единственный луч света в темном царстве. Я что-то говорил про гестапо, выл и матерился, но утром проснулся без проблем, готовый ко всем подвигам и новым свершениям


10. Не ходите в МП «Нижегородские бани»! Там: дорого, долго, некачественно.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы ходите в баню, или в сауну? Для вас принципиальные различия между ними есть?
Tags: Нижний Новгород, за кадром, испытано на себе, маразм, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Юбилей дворовой лужи

    Пока одни жители Нижнего Новгорода ждут, когда у местного мэра проснется совесть, другие решили не дожидаться этого события, приравняв его ко…

  • Велосипед на пешеходной улице

    Господи! Пожалуйста, пошли в нижегородскую мэрию мозгов! Хотя бы бараньих, раз своих в ней не достает. Казалось бы, решили сделать благое дело,…

  • Вот билет на балет

    Или почему министр транспорта Нижегородской области должен уйти в отставку. В Нижнем Новгороде запустили регулярное сообщение судов на подводных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments