?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вы знаете, чем баня от сауны отличается? Наверняка да. А вот руководство муниципального предприятия «Нижегородские бани» нет. Что удивительно. И тут возникает много вопросов к директору всего городского банного хозяйства Николая Петровичу. Но прежде, чем мы вступим с ним в полемику, давайте расставим все точки над «ё» и выясним, чем отличается баня от сауны! Я три раза спрашивал вашего администратора по телефону про баню. Три раза она ответила, что баня будет. Нас даже записали, но вот незадача! Нас в списках по приходу не оказалось, а администратор где-то бегала. Вскоре она пришла, и о чудо! Оказывается, мы не самозванцы с улицы, а клиенты! Но получив в прокат простыни, купив воду и тапочки, мы поднялись на второй этаж и выяснили, что номер к назначенному времени не готов. Бывает! Но когда мы в него все же попали, выяснилось что это сауна, а не баня! На наши претензии второй администратор рассказал, что тут можно пользоваться веником (как в бане). Но теперь давайте поговорим про цены. За 800 рублей в час, что вы с нас взяли, можно отдохнуть практически в любой сауне Нижнего Новгорода,  где помимо трех табуреток, старенького стола и минимального набора посуды предложат много чего еще! Например телевизор, холодильник, нормальную мебель, на которой сидеть не страшно Николай Петрович! Давайте я свожу вас на несколько часов в любую нижегородскую сауну в данной ценовой категории и покажу вам, как должно работать вверенное вам учреждение. Николай Петрович, вы ярый коммунист, но встали почему-то на путь капитализма в своем желании и рыбку съесть и кости сдать! Так нельзя! Мы то не при коммунизме живем! Тут посетители рублем голосуют! Ноги моей в Ковалихинских банях больше не будет, и никому другому не советую!

01. Сатаев Николай Петрович! Это вас кто-то обманул! В нормальной сауне с потолка вода не капает, и лампа не мигает! Правда, я был в других, не муниципальных конечно, а частных!


02. А вот как выглядит предбанник. По идее, на эти табуретки надо присесть, но куда ставить вещи? На пол?


03. А вот набор посуды – три одноразовых вилки, одна железная, пепельница (курить нельзя), одна тарелка, одна открывалка, одна ложка


04. Есть еще три чашки, но они все со сколами


05. А вот как выглядит помывочная. Ты тут постоянно регулируешь воду – она то горячая, то холодная. Стоишь и кранами играешь, ловя баланс


06. А вот так выглядит бассейн. Его, конечно, спустили и даже стали наполнять, но вот беда – бассейн дырявый! Сколько воды утекло за время нашей помывки…


07. А вот наш номер


08. А вот бар, куда сбегал мой дружище Евгений в надежде надыбать чай. Вообще он из Москвы приезжает редко, но метко. Нижний Новгород делает все, чтобы отвадить от него туристов. Может, как раньше, просто закрыть город?


09. Единственный луч света в темном царстве. Я что-то говорил про гестапо, выл и матерился, но утром проснулся без проблем, готовый ко всем подвигам и новым свершениям


10. Не ходите в МП «Нижегородские бани»! Там: дорого, долго, некачественно.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы ходите в баню, или в сауну? Для вас принципиальные различия между ними есть?

Posts from This Journal by “страшные люди в Нижнем Новгороде живут” Tag

  • Нижегородский водоАнал

    Почти двое суток дома не было воды. Никакой. Звонок коммунальщикам ясности не добавил. - Водоканал пишет про падение напора, - ответила мне…

  • Уничтоженный огород

    Заставь дурака богу молиться – он себе лоб разобьет Народная мудрость Мы с моим другом Репиным гуляли по Кремлю. Такое бывает нечастою.…

  • Ограбленное шоу Киркорова

    Ведь не зря президент наш Путин Владимир Владимирович, говорил про то, что «страшные люди в Нижнем Новгороде живут». В этом смог личной…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alkopona
Jan. 6th, 2018 08:31 am (UTC)
По-хорошему и правильному разница между сауной и баней, такая же как между Suomi и Финляндией, но многие по этому поводу спорят))
yaroslav_gunin
Jan. 7th, 2018 03:08 pm (UTC)
ну, на мой взгляд воздух в бане более влажный! В сауне он сухой
alkopona
Jan. 7th, 2018 03:11 pm (UTC)
Это если в электрической сауне, а в дровяной отличий нет) Я многих удивлю, но бывает даже сауна по-черному))
Евгений Кель
Jan. 11th, 2018 08:18 am (UTC)
На сколько я помню, в бане нет открытых камней. Открыл, ливанул воды и закрыл. По этой причине воздух не сухой.
alkopona
Jan. 11th, 2018 08:28 am (UTC)
Да как же нет?) У меня в бане есть открытые камни)
immense_sp
Jan. 6th, 2018 05:56 pm (UTC)
... вор руководство - это опечатка или нет? В свете последних постов не могу уже понять :)
А в целом - муниципЫльное оно всегда не дотягивает до уровня частников. Вот поэтому всё развалено, бани, больницы, школы, мосты, пешеходные дороги и пр..
yaroslav_gunin
Jan. 7th, 2018 03:08 pm (UTC)
Это очепятка, но ведь в каждой шутке есть доля правды...
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com