Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Фига себе чего бывает!


До этого я жил с мыслью, что наши правоохранительные органы это бездушная машина, которая наглухо застряла в прошлом веке. Оказывается, даже Ютуб теперь подконтролен! Реакция последовала в день размещения. Если коротко, то предыстория такова. На чувака, обвиняемого в сексуальных домогательствах к девочке завели дело. Шло оно к своему логическому завершению, как внезапно родные девочки врубили заднюю передачу, дескать, насилия никакого не было, все чуть ли не по любви. Мамаша девочки запилила обращение на Ютуб, и выложила его в открытый доступ. Реакция последовала в тот же день.
18 января 2018 года на видеохостинге «YouTube» размещено обращение семьи потерпевшей девочки, в котором мать несовершеннолетней заявляет, что якобы сотрудники Следственного комитета добиваются от нее и ее дочери дать показания и оговорить невиновного человека.
Следствие расценивает указанное заявление как попытку оказать давление на ход расследования по уголовному делу. Заявления о том, что девочка изъята из семьи следователями СК, а также что мать лишена родительских прав на ребенка не соответствует действительности, так как следователи не имеют полномочий на осуществление указанных действий.
Позиция матери, которая встала на защиту обвиняемого, пренебрегая интересами своего ребенка, вызывает недоумение.
О положении, сложившемся в семье, проинформированы органы прокуратуры, а также опеки и попечительства для принятия мер в рамках своих полномочий. Кроме того, в отношении псевдоблогера, разместившего данное обращение, организована доследственная проверка по факту оскорбления представителя власти.



Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.



А вам приходилось сталкивать с тем, что на ваше видео, или фото какая-то реакция последует со стороны органов?
Tags: видео, происшествия, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • Колесо на дороге

    Оно появилось словно из неоткуда. Слева отбойник, справа фура, потерявшая колесо. Вернее покрышку. Удар, аварийка, резко вправо. - Все целы? -…

  • Упал на сколькой дороге

    В Нижегородской области на обледенелой трассе перевернулся туристический автобус. Он вез людей из Иваново с шоп-тура домой в Дзержинск. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments