Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Из Парижа с любовью


Много лет этот поселок обслуживает суда. Много лет жители поселка встречается вне навигации, потому, что во время навигации они уходят на реки. Местные жители коротко называют его Париж, хотя его официальное название поселок Памяти парижской коммуны, или просто ППК. Несколько раз в день сюда ходит автобус из райцентра, но в принципе, тут есть все для самостоятельной жизни. Недавно даже кафе здесь открылось, - хвастаются местные. Называется оно просто и незатейливо – «Париж». Кормят вкусно и относительно недорого, вот только кто тут летом будет работать – пока загадка. Местные жалуются, что судов, которые зашли в затон в этом году, стало еще меньше. Работы мало, Париж медленно умирает, хотя находится в очень живописном месте. Времени до темноты было совсем мало, поэтому предлагаю очень быстро пробежаться по Парижу.


01. Наверное, только в Париже такое можно увидеть. Тут и Плеханов, за ним Святая Русь, а напротив 50 лет Октябрьской революции


02. "Гама" другое место нашли, или флот сократила?


03. Лед настолько тонкий, что даже рыбаков нет, что большая редкость


04. В ожидании весны


05. В Париже очень необычная церковь. Колокола, кстати, механические




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы были в Париже? 
Tags: в районах области, однажды мы были, путешествия, суда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “суда” Tag

  • В новую жизнь на подводных крыльях

    Спуск на воду любого судна – всегда большой праздник не только для судостроителей, но и для речников. В последние несколько лет, Волга…

  • Экранопланы

    Многие знают о существовании судов на подводных крыльях. Таких, как «Метеор», или «Ракета». Современное поколение может…

  • Пираты XXI века

    Крошечное двухпалубное суденышко мирно покачивалось на волнах, если так можно выразиться. Ну, в самом деле! Какие волны на краю затона? Но носом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments