?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Порой полиции поражаешься. Вроде и тянутся они к народу, и ближе к нему хотят стать, но сами делают все, чтобы народ от них отдалялся. В декабре полиция решила поиграть в снежки с журналистами, которые дежурили возле здания нижегородского районного суда. Игра, правда, получилась в одни ворота – полиция забросала нас снежками, мы решили не отвечать. По итогам такой игры в главке провели служебное расследование, но к ответственности не привлекли никого. Формально виноватые есть, но вот привлечь их к ответственности или нельзя, или не за что, - говорят в главке. С личным составом пообещали провести разъяснительную беседу, этим и ограничились, то есть даже премии никого не лишили. Мне интересно, а если завтра кирпичи в ход пойдут, или спецсредства. Там тоже виноватых не будет? При этом сегодня в главке вручили награды наиболее отличившимся. Видимо тем, кто более метко снежки кидает.


Не зря когда-то Нижний Новгород ОМОНовск-сити прозвали! Не связывайтесь с нижегородской полицией! Это опасно!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы считаете, российская полиция близка к народу? Вы доверяете внутренним органам?

Posts from This Journal by “полиция” Tag

  • Полицейская академия

    Неизвестный укрылся в здании, засев на первом этаже, периодически постреливая по прохожим, проезжающим автомобилям и надоевшим за зиму голубям. Да…

  • Доступ запрещен

    Оказывается, в Нижегородский кремль попасть ночью теперь нельзя. Никому. Батальон охраны Кремля настолько закрутил гайки, что теперь ни работники,…

  • Блок-пост

    Городок N на границе которого идут военные действия. Тем не менее, в городке кипит жизнь – местные ездят в соседние поселения за продуктами и…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ural_spotter
Jan. 25th, 2018 12:19 pm (UTC)
Вот как-то нет мнения
livejournal
Jan. 25th, 2018 01:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ayrat72
Jan. 26th, 2018 06:52 am (UTC)
В целом органам нет. Все зависит от личности, а у них, как и у людей, есть личности, а есть... ну, всякие есть.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com