Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Моя полиция меня бережет


Порой полиции поражаешься. Вроде и тянутся они к народу, и ближе к нему хотят стать, но сами делают все, чтобы народ от них отдалялся. В декабре полиция решила поиграть в снежки с журналистами, которые дежурили возле здания нижегородского районного суда. Игра, правда, получилась в одни ворота – полиция забросала нас снежками, мы решили не отвечать. По итогам такой игры в главке провели служебное расследование, но к ответственности не привлекли никого. Формально виноватые есть, но вот привлечь их к ответственности или нельзя, или не за что, - говорят в главке. С личным составом пообещали провести разъяснительную беседу, этим и ограничились, то есть даже премии никого не лишили. Мне интересно, а если завтра кирпичи в ход пойдут, или спецсредства. Там тоже виноватых не будет? При этом сегодня в главке вручили награды наиболее отличившимся. Видимо тем, кто более метко снежки кидает.


Не зря когда-то Нижний Новгород ОМОНовск-сити прозвали! Не связывайтесь с нижегородской полицией! Это опасно!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы считаете, российская полиция близка к народу? Вы доверяете внутренним органам?
Tags: маразм, полиция, страшные люди в Нижнем Новгороде живут, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Нечестная рыбалка

    Говорят, что рыбы в реках год от года становится меньше. Лескать, экология плохая, в главную реку России говно льют. Специалисты слушают это и…

  • Когда на посту скучно

    Мы с коллегой стояли у катера-героя на виду у скучающих ГАИшников. Ленивой походкой они подошли к нашей машине, осмотрели коптер, посмотрели как…

  • Посторонним В

    На въезде в Нижегородскую область выросли кордоны. Их не было никогда. Вернее прятались, конечно, менты за переездом, но не на самой границе. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments