Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Скоромные чебуреки


Порой дорогое мироздание забросит в такие места… Вот так пойдешь телефон сдавать в ремонт по гарантии, а над зданием витает запах чебуреков. Они большие, огненные, с них капает жир. Знаю, что нельзя, но обстоятельства сильнее меня, и злые языки упрямо нашептывают:
- Ярик! Лучше быть толстым, но сытым! Не жопься! Купи чеберек!
И ты поддаешься на эту провокацию, ждешь, когда чебурек пожарят специально для тебя, и вот он румяный и обжигающий. Ты начинаешь его лопать, вытирая жир салфетками, и понимаешь, что мяса в нем от силы две чайные ложки! Вот зачем так делать? Неужели трудно нормально мяса в него положить? Пусть он стоить будет не 100 рублей, а скажем 200, но ведь мясо в чебуреке – это же так важно!


От обиды пришлось схомячить пару армейских бутеров с прессованым салом




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы к чебурекам относитесь? Где-нибудь нормальный чебурек можно попробовать? 
Tags: Гунин кухня и не только, армия, еда, за кадром, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Обед по-солдатски

    Встретились как-то два генерала. Один американский, второй советский. Наш докладывает: - Мы довели рацион питания наших солдат до тысячи…

  • Как собирают хлеб

    Все лето они наливались золотом полей. Теперь под собственной тяжестью колосья клонятся к земле. Зерна в них вызрели и можно собирать их. Работать…

  • Мясо, тесто и… рюмка

    Или как сделать лучшие пельмени. Вообще это, наверное, самое простое блюдо: открыл морозилку, бросил в кипяток на 10 минут и все. Но, самыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments