?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я тут уже писал, что мой Xiaomi решил было отправиться на тот свет, но продавцы из "Фотосклада" посоветовали его сдать по гарантии. Через две недели телефон ко мне вернулся в целости и сохранности, но с пометой в бумажке,  о том, что в телефоне обнаружены следы попадания воды. Те же самые продавцы посоветовали отнести телефон в соседний зал, к «рукастому парню Вадиму, который может, чем поможет». Вадим не подвел, за час реанимировал телефон, взял 1,3 тыс. рублей  и поделал заходить, «если чо». Вот интересно, две недели гарантийная служба билась над проблемой, которая решается на коленке меньше, чем за час. А на фига она тогда нужна, и как в телефон могла попасть вода, если я его не топил?







Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А вы связывались с ремонтом по гарантии?

Posts from This Journal by “маразм” Tag

  • Рузаевка. Место встречи

    Вот сколько, по вашему мнению, поезд может стоять на остановке? Минуту? Две? А если локомотив надо поменять? Пускай хоть полчаса стоит! Хотя, у…

  • Как пожарные воду "воровали"

    Саров – хоть и достаточно маленький по численности городок, но довольно большой по площади. Он расположен на юге Нижегородской области и…

  • В ожидании интуриста

    Чемпионата мира принято ждать как манны небесной. Вот как понаедут интуристы, как понаоставляют денег! Некоторые лаже решили меню переводить на…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vino_i_gashish
Feb. 25th, 2018 07:39 am (UTC)
о, прямо наш случай)
Сяоми и Фотосклад.
Отдали по гарантии потому что телефон глючил и не выключал беззвучный режим.

3 недели его там чинили - по всей видимости поменяли прощивку, но всё-таки сделали.
vino_i_gashish
Feb. 25th, 2018 01:48 pm (UTC)
уточню, даже не так всё было.

Они его не починили, потому что не нашли глюк, хотя мы подробно описывали проблему.
Неисправность исчезла с новой прошивкой от самого Сяоми.
nil_nn
Feb. 25th, 2018 06:08 pm (UTC)
Столкнулся с постгаранатийным обслуживанием бренда Highscreen. Бренд российский. В один прекрасный момент у телефона перестал работать тачскрин.(сцуко, телефону 2 года всего) Обратился в авторизованный сервис, вынесли вердикт - треб. замена тачскрина в сборе с дисплеем. Ок, согласен на замену. Итог - ожидание в 6 месяцев ни к чему не привели. Нет запчасти. За это время уже два телефона новых купил. А запчасти на территории России нет по сей день.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com