Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Categories:

Как пожарные воду "воровали"


Саров – хоть и достаточно маленький по численности городок, но довольно большой по площади. Он расположен на юге Нижегородской области и окружен колючей проволокой. Въезд в него посторонним невозможен. В Сарове проживают прекрасные люди, сам город является очень чистым и благоустроенным, но такая идиллия длиться долго не может. Пожарный расчет, приехавший на вызов, местный житель по фамилии Воробьев обвинил в краже муниципальной воды. На удивление пожарные вели себя не агрессивно, я бы, например, сразу бы в рыло треснул пару раз. Посмотрите это видео, снятое пожарными и распространенное местной телекомпанией. В нем прекрасно все. И да! Забор (изъятие) водных ресурсов для тушения пожаров допускается из любых водных объектов без какого-либо разрешения, бесплатно и в необходимом для ликвидации пожаров количестве.


Саров – прекраснейший город, в котором проживает как минимум один дебил




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


Этот дебил должен сегодня обязательно проснуться знаменитым. Таких мудаков надо в Красную книгу заносить и охранять законом, ибо дожить до таких лет для него – серьезный подвиг
Tags: МЧС России, в районах области, видео, за кадром, маразм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “МЧС России” Tag

  • Спустившись с небес

    Меня часто спрашивают гости Нижнего Новгорода, когда мы едем по канатной дороге: а что будет, если она зависнет? - Ничего не будет. Приедут…

  • В поисках под завалами

    По легенде учений в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Заметьте, не хлопок, а именно взрыв. От конструкции мало что осталось, первоочередная…

  • Горький все

    Из сухих сводок мы узнали, что Нижний Новгород потерял один из музеев. Не просто музеев, а Горького, чье имя город носил несколько десятилетий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments