?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На футболе


Я до последнего не верил в то, что это возможно. Построить стадион ко времени. Ну, как можно отгрохать такую махину в Нижнем Новгороде и не накосячить? Косяки, впрочем, вскрылись в первом же тестовом матче, но они вполне себе устранимые. Пыль на трибунах неправильная нумерация на полу, говорят, что где-то карточки не принимали. После Самары, впрочем стадион выглядит просто превосходно. Еще бы играть на нем научиться. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин готовность нового стадиона оценил высоко. С его мнением согласился вице-премьер Виталий Мутко. Следующий матч пройдет в субботу, 28 апреля. Вы готовы пойти?


01. За день до матча


02. Основные претензии сводились к пыли на креслах


03. Скоро тут будет дорога


04. Я сначала стебался, а потом выяснилось, что это прям раздевалка-раздевалка, и тут все будут самые главные наставления выдавать


05. Тем временем на стадионе…


06. О! для наших отдельная дверца имеется!


07. И полиция при деле


08. Обещают, что к маю стадион будет не узнать


09. Под трибунами


10. И на улице       




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А как вы вообще к футболу относитесь? Были на матчах?

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Панама в Нижнем

    Чего тут лететь? Взлет и посадка. Панама расположилась в соседней Мордовии и прилетела с небольшим опозданием. Соседи это могут себе позволить. Они…

  • Было/Стало

    Спор есть спор. Тут ничего не поделаешь. Аргентина разгромлена, Хорватия празднует победу. А я проснулся, и побрел в парикмахерскую условия пари…

  • Какое счастье дома находиться

    Ура! Наконец я дома. Можно полить завядшие перцы на подоконнике и попробовать реанимировать укроп. Еще надо выкинуть весь хлеб, провести ревизию…

Comments

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com