Ярослав Гунин (yaroslav_gunin) wrote,
Ярослав Гунин
yaroslav_gunin

Category:

Трасса Е-95


Когда-то эта песня звучала из всех колонок, и трасса под названием Е-95 была главной в стране, так как соединяла две столицы – Москву и Санкт-Петербург. Шло время, я наматывал круги между ними, но все время поездом или самолетом, на машине как-то ни разу не доводилось. И вот это свершилось. Я был полон ощущений и надежд, но теперь могу сказать – еще один миф в моей жизни развенчан. М-10, она же Е-95 больше местами напоминает проселочную дорогу, чем трассу, а платного участка на ней ждешь как манны небесной. Наш автомобиль медленно, но верно полз в сторону Питера, порой обгоняя попутный транспорт, Ширина полос здесь оставляет желать лучшего. А повсеместный ремонт за Новгородом и вовсе наводит вселенскую грусть.


01. Мы выехали из Москвы и тут же попали на платный участок. Приобретенный T-Pass служить отказался, пришлось выкладывать из кармана 450 рублей.


02. Кто виноват в том, что транспондер не работает? Техподдержка сказала что я. Надо зарегистрироваться в личном кабинете, и поставить несколько галочек


03. Вот беда, когда я девайс покупал мне обещали, что тысячи рублей вполне хватит долететь до Питера, а о том, что дальше М4 девайс без перерегистрации не работает тактично умолчали


04. Ну, и ладно, пусть Росавтодор подавится


05. Дорога прекрасна до последнего платного участка – обхода Вышнего Волочка


06. Дальше начинается смесь грунтовки и асфальта


07. Не мог не сфоткать напоминание о малой родине


08. Местами лес сменяется на болото


09. Фуры насмерть стоят в пробках


10. Дороги ремонтируют, но как-то не быстро. Один экскаватор и пара рабочих. Говорят, что к 2021 году трассу будет не узнать. Очень надеюсь, что это случится раньше!




Я в ТВИТТЕРе.
Я в ФЕЙСБУКе.
Я в ИНСТАГРАМе.


А на ваш взгляд, какая трасса в стране лучшая?
Tags: Москва, Санкт-Петербург, авто, дорога, испытано на себе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Танковый переезд

    Водители танкистов обычно не любят. Не потому, что они круче, а потому, что за душа болит. Встретить знак «Осторожно, танки» сложно, но…

  • Переправа не простая, а ледовая

    Нижегородские Наваты и чувашские Шумерля всегда были больше, чем соседями: там хлеб вкуснее, здесь мясо дешевле, там, в кафе можно посидеть, здесь…

  • Нам завещана от б-га: русская дорога

    Целый день в дороге. Из Самары в Волгоград. Я уверял своих попутчиков, что навигатор нагло врет, когда расстояние в 860 км. он оценил в 11,5 часов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments